Marcus101 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Захотел выйти в Лайв на ЛТ 2.0 и на даше 2.0.13.599., при подключении запросило обновление, ну я думаю не буду ставить его с Лайв, а скачаю с инета уже ломанную. Нашёл даш 2.0.14.699. и написано было ставит только на ЛТ 3.0. Я решил прошить привод(До этого прошивал на ЛТ 2.0 всё было нормально), но в этот раз не получилась. Ключи привода не совпадали(на новой прошивке ключ был 77777777777777777777 или FFFFFFFFFFFFFFFF), прошился обратно и всё таки решил установит даш 2.0.14.699 на ЛТ 2.0. Но произошла ошибка при распаковки обновления. Я подумал и решил установить обнову с Лайва. В итоге диск пиратский распознаёт как игру, но при запуске пишет что диск не поддерживается. Игры кенект запускаются нормально, но после запуска просят обновлени для сенсора(его я не установил). Я так понимаю что прошивка привода не сбилась, а вот даш лицензионный, и в пиратку играть не хочет. Что теперь делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Захотел выйти в Лайв на ЛТ 2.0 и на даше 2.0.13.599., при подключении запросило обновление, ну я думаю не буду ставить его с Лайв, а скачаю с инета уже ломанную. ну ты жжёшь, ломаный даш только на фрибуте. С флкшки ты устанавливаешь тоже самое что и с live. Прошивка не слетела, просто на 2.0 XGD3 с новой таблицей АР25 не запускаются, и кстати поздравляю у тебя метка на бан (значение Х изменилось, можешь проверить через Xval). Ставь 3.0, переписывай на прошитом пк-приводе пропатченные под 3.0 XGD3 и играй дальше. Изменено 22 января 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ну ты жжёшь, ломаный даш только на фрибуте. С флкшки ты устанавливаешь тоже самое что и с live. Прошивка не слетела, просто на 2.0 XGD3 с новой таблицей АР25 не запускаются, и кстати поздравляю у тебя метка на бан (значение Х изменилось, можешь проверить через Xval). Ставь 3.0, переписывай на прошитом пк-приводе пропатченные под 3.0 XGD3 и играй дальше. Failed AP25 Challenge - сбой проверки ap25 системы, не является пометкой на бан, т.к. может быть даже у лицушников из-за подыхающего лазера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) сам факт того, что значение Х изменилось уже даёт повод майкам рассматривать тебя как пирата, так что в некоторой степени это метка. На сколько я помню, как только ввели АР25 (на 12 даше), при провале проверки АР25 майки незамедлительно награждали баном, это просто теперь не так часто происходит. Изменено 22 января 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Получается что мне нужно поставить ЛТ 3.0 и пропатчить игры до 3.0 XGD3 и всё, могу играть дальше в новые игры? А игры под ЛТ 2.0 больше не пойдут? И вообще почему проверку AP25 не проходит, потому что в новом даше новая таблица защиты? И вообще можно ли не ставить ЛТ 3.0? Изменено 22 января 2012 пользователем Marcus101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 да, поставить 3.0, купить пк-привод (если оного нету) и записывать пропачтенные образы и спокойно играть дальше. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=76954 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) купить пк-привод (если оного нету) Привод для записи новых 3.0 XGD3 образов, да? И зачем его прошивать? Почему при прошивке на ЛТ 3.0 ключи в прошивках не совпадают?Всё делал по инструкции, в прошлый раз получилось, а сейчас нет. Изменено 22 января 2012 пользователем Marcus101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 чтобы он мог записывать больше стандартного размера (на DVD-R DL влезает 7.96ГБ, образы xgd3 весят 8.13ГБ) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 чтобы он мог записывать больше стандартного размера (на DVD-R DL влезает 7.96ГБ, образы xgd3 весят 8.13ГБ) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Ну во-первых на коробке из под балванок написано, что влезает 8.5 ГБ. Во-вторых я не могу купить внутренний привод, так как у меня ноутбук. Другой привод прошить нельзя? А если не до конца записать образ, тогда что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ну во-первых на коробке из под балванок написано, что влезает 8.5 ГБ. во-первых иди учи математику, на заборе много чего написан. 8.5ГБ это в десятичной, что равноценно размеру образа 8.74ГБ в десятичной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vz1711 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ну во-первых на коробке из под балванок написано, что влезает 8.5 ГБ. Во-вторых я не могу купить внутренний привод, так как у меня ноутбук. Другой привод прошить нельзя? А если не до конца записать образ, тогда что будет? На заборе тоже много чего написано, в одном гиге - 1024 мегабайт, а производители болванок и жестких дисков считают, что в 1 гиг=1000 мегов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас