memfiskz 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Прет Посоны! у меня l.t 2.0 в лайв не выходил и не буду выходить, без дае бина. Обязательно мне прошивать на 3.0 чтоб играть в игры с 14699 дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) да, обезательно тока игры удут вылетать и неставиться на hdd!!!!! Изменено 22 января 2012 пользователем Leppano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 просто я жду игру ufc undisputed3 и буду играть только в нее всегда и всё, может есть какой нибудь способ играть в такие игры с лт 2.0? из за одной игры ставить 3.0 т.е ехать на др. конец города, платить неохото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 если ты не словил dae.bin и тебе не нужен лайв, то можно не прошиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 тоесть если я сейчас обнавлю даш с флешки до 14699 в нем уже есть даебин, но если я не буду выходить в лайв он не активируктся и можно спокойно играть во все игры? p.s. в лайв никогда не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 тоесть если я сейчас обнавлю даш с флешки до 14699 в нем уже есть даебин, но если я не буду выходить в лайв он не активируктся и можно спокойно играть во все игры? p.s. в лайв никогда не выходил Он с этим дашем по дефолту идет, и он "активируется", ему не надо активироваться, он по определению работает! Сможешь старые игры запуска с TU, а вот выходящие новые, там Lt+3.0 обязательна нужна будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А если прошить консоль под лт3.0 будут ли предыдущие игры хгд3 без патчей работать, в лайфе я не лазию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 А если прошить консоль под лт3.0 будут ли предыдущие игры хгд3 без патчей работать, в лайфе я не лазию Нет! И еще не буду все игры где A.P 25! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Нет! И еще не буду все игры где A.P 25! спасибо, тогда буду делать фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас