Перейти к публикации

Lt 2.0 14699

memfiskz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прет Посоны! у меня l.t 2.0 в лайв не выходил и не буду выходить, без дае бина. Обязательно мне прошивать на 3.0 чтоб играть в игры с 14699 дашем?

да, обезательно тока игры удут вылетать и неставиться на hdd!!!!! Изменено пользователем Leppano

просто я жду игру ufc undisputed3 и буду играть только в нее всегда и всё, может есть какой нибудь способ играть в такие игры с лт 2.0? из за одной игры ставить 3.0 т.е ехать на др. конец города, платить неохото

тоесть если я сейчас обнавлю даш с флешки до 14699 в нем уже есть даебин, но если я не буду выходить в лайв он не активируктся и можно спокойно играть во все игры?

p.s. в лайв никогда не выходил

тоесть если я сейчас обнавлю даш с флешки до 14699 в нем уже есть даебин, но если я не буду выходить в лайв он не активируктся и можно спокойно играть во все игры?

p.s. в лайв никогда не выходил

Он с этим дашем по дефолту идет, и он "активируется", ему не надо активироваться, он по определению работает! Сможешь старые игры запуска с TU, а вот выходящие новые, там Lt+3.0 обязательна нужна будет!

А если прошить консоль под лт3.0 будут ли предыдущие игры хгд3 без патчей работать, в лайфе я не лазию

А если прошить консоль под лт3.0 будут ли предыдущие игры хгд3 без патчей работать, в лайфе я не лазию

Нет! И еще не буду все игры где A.P 25!

Нет! И еще не буду все игры где A.P 25!

спасибо, тогда буду делать фрибут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...