Перейти к публикации

Как уменьшить вероятность быть "кинутым" при покупке чего-либо с рук через интернет!

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видимо по-разному везде))

два раза сталкивался на своей почте с наложкой и оба раза мне говорили следующее "Так! послыка наложенным платежом, я открываю её при Вас", это дословный перевод))

по барабану кто там стоит после меня, я героически выдержал 30 минут, стоя в очереди и Я тоже на взводе!

нахер посылайте такого почтового работника, и попросите к стойке руководителя, начальника и т.п., записи в жалобной книге тоже никто не отменял.

согласившись с динамотётей, которой в принципе действительно насрать что у Вас там в посылке и о какой стоимости Вы договорились с продавцом,

придя домой Вы можете столкнуться с проблемами, изложеными выше O_o

видимо по-разному везде))

два раза сталкивался на своей почте с наложкой и оба раза мне говорили следующее "Так! послыка наложенным платежом, я открываю её при Вас", это дословный перевод))

по барабану кто там стоит после меня, я героически выдержал 30 минут, стоя в очереди и Я тоже на взводе!

нахер посылайте такого почтового работника, и попросите к стойке руководителя, начальника и т.п., записи в жалобной книге тоже никто не отменял.

согласившись с динамотётей, которой в принципе действительно насрать что у Вас там в посылке и о какой стоимости Вы договорились с продавцом,

придя домой Вы можете столкнуться с проблемами, изложеными выше O_o

Добрые почтовик в Астрахани, видать ещё работник обьяснительную не писал своёму начальнику, каким образом он будет вскрытую посылку отправлять отправителю, имея филькину грамоту от получателя, которому не понравилось содержимое

Астрахань? не не слышал)

листочек с описью вкладывайте, тогда никто не отвертится :rtfm:

• 5 месяцев спустя...
Астрахань? не не слышал)

листочек с описью вкладывайте, тогда никто не отвертится :rtfm:

Вы все перепутали, вскрывают посылку лишь с объявленной ценностью и описью внутреннего содержимого, только для России и то как вы докажите что китайский айфон вовсе не айфон, а обычная посылку не вскрывается на почте, если не повреждена упаковка и совпадает вес , указанный при отправлении, почта не несет ответственности за качество товара в посылке, она лишь отвечает за то, чтобы коробка прибыла с нудным весом и целая, был случай с ems почтой: заказал айфон с eBay. com, продавец сказал , что посылку придет в оригинальной коробке, привозит мне курьер ems тонкий сверток, ну я сразу понял , что там нет коробки и отказался принимать товар, так как курьер вообще ни за что не отвечает, ВСЕГДА надо забирать посылку из почтового отделения, так как если вес не совпадет только там можно составить акт, приехал я туда объяснил ситуацию и вместе со службой безопасности ems вскрыли посылку, записывая процесс на видеокамеру, в итоге оказалось что телефон был завернут в упаковку с пузырями, просто продавец напутал и все, вот такие истории случаются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...