atomo2 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Принесли боксик с данным приводом(не читает диски) Открываю лоток , встаялю диск ,закрываю....чтение и потом открыть лоток (лазер светит , моторчик диск крутит) сдох лазер? Изменено 21 января 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 atomo2, Включи бокс на 10-15 минут, дай поработать без диска, потом вставь диск. Отпишись о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 atomo2, Включи бокс на 10-15 минут, дай поработать без диска, потом вставь диск. Отпишись о результате. хорошо щас сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 clericneo Все так же, только чтение вроде дольше стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ну хз тогда, мне помогает. У меня тоже если без прогрева пытаться запустить любую игру(кроме лицухи) - средний палец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Точно такая же проблема и привод, читает лицензию с первого иногда второго раза, может запускать пиратку и с сотого раза и с первого, понять причину не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 разобрал весь привод до болтика :d: помыл, что можно мыть) почистил лазер , подкрутил резюки на нем...в итоге стало хоть появляться запустить игру или воспроизвести двд закал новый лазер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас