timans 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Поделитесь у кого есть,и не надо напоминать,что там ключи т.д просто поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) У меня, к сожалению, пока дампа 80ки нет, но если получится - скину, т.к. есть на примете клиент, у которого 80ка и он обновился выше 3.55, но он на связь не выходит пока timans, ты Е3 или Прогскит юзаешь? В их дампах есть разница? Можешь скинуть любой живой дамп NOR ? Изменено 22 января 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 У меня, к сожалению, пока дампа 80ки нет, но если получится - скину, т.к. есть на примете клиент, у которого 80ка и он обновился выше 3.55, но он на связь не выходит пока timans, ты Е3 или Прогскит юзаешь? В их дампах есть разница? Можешь скинуть любой живой дамп NOR ? пользуюсь прогскитом,вечером скину дамп какойнибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 красный экранчик лечим ? или кирпич восстанавливаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 красный экранчик лечим ? или кирпич восстанавливаем? кирпич) яж те писал,что первую ушатал,вот теперь хочу попытаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 У меня с красным экраном такая в закромах -руки дойдут -скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) У меня с красным экраном такая в закромах -руки дойдут -скину. ок,спс что отклинулся,буду ждать to Rabinovich держи дамп от 250гб плата JSD-002 тык Изменено 29 января 2012 пользователем timans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) ап ,парни ну подкиньте,полюбому у когото есть!или тут всего три мастера? сам даунил всего 3 JSD-002 прошу от неё слил,говорят про ключи,но дайте хоть попробывать,уж дамп то несчитаю что так жалко слить Изменено 3 февраля 2012 пользователем timans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ну чо нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 походу нет. у меня тока от слимок и от 40ковки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 походу нет. у меня тока от слимок и от 40ковки буду дальше ждать) а где еще можно попросить,я имею ввиду форум какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 буду дальше ждать) а где еще можно попросить,я имею ввиду форум какой? Назови модель приставки или платы, например CECHGxx, Версия платы: SEM-001. Что там стоит NOR или DUAL NAND? Быстрее так найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 http://ifolder.ru/30194994 дамп с CECHL12 16мег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 http://ifolder.ru/30194994 дамп с CECHL12 16мег у меня CECHK08 и плата DIA-002,там норка стоит,ну и за этот спасибо,мож пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас