Marauder 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Сегодня утром произошла забавная ситуация. В 10.51 с телефонного номера 8965***1991. Сказали, что нашли мой телефон собственно на xboxland'е в списке умельцев. Узнали о прошивке Элитки 120 гиговой 9 года. Вроде как договорились, что приедут через минут 15. Сижу жду. Через 15 минут звонок с телефона с номером 8926***0496. Представляется Михаилом и говорит, что он из отдела по борьбе с компьютерными преступлениями, называет мне статью (я к сожалению не запомнил). Сказал, что это первое устное предупреждение, и рекомендует свернуть мою деятельность. Ну ок. И через 3 минуты мне звонят те, кто звонил в первый раз, собственно говорят, что уже подъехали и ждут. Ну собственно, береженого бог бережет, ребят я завернул и сам сижу щас в удивлении - что же это сейчас такое было. Довольно странная ситуация. Что сами думаете по этому поводу? Изменено 21 января 2012 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Конкуренты данной услуги возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Сегодня утром произошла забавная ситуация. В 10.51 с телефонного номера 8965***1991. Сказали, что нашли мой телефон собственно на xboxland'е в списке умельцев. Узнали о прошивке Элитки 120 гиговой 9 года. Вроде как договорились, что приедут через минут 15. Сижу жду. Через 15 минут звонок с телефона с номером 8926***0496. Представляется Михаилом и говорит, что он из отдела по борьбе с компьютерными преступлениями, называет мне статью (я к сожалению не запомнил). Сказал, что это первое устное предупреждение, и рекомендует свернуть мою деятельность. Ну ок. И через 3 минуты мне звонят те, кто звонил в первый раз, собственно говорят, что уже подъехали и ждут. Ну собственно, береженого бог бережет, ребят я завернул и сам сижу щас в удивлении - что же это сейчас такое было. Довольно странная ситуация. Что сами думаете по этому поводу? позвони в ментуру и спроси есть такой отдел (разумеется говори что ничего не нарушал) п.с похоже что просто конкурент . Изменено 21 января 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 чуть..жути нагнали....(прикололись)...тел твой общедоступен...и чего ты хотел...малолетки..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Конкуренты данной услуги возможно Тоже об этом думал. Да и звонок с мобильного телефона, а не стационарного. Но все равно подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Тем более нафига им рыбу пугать, им ловить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 позвони в ментуру и спроси есть такой отдел (разумеется говори что ничего не нарушал) п.с похоже что просто конкурент . Я живу в Москве, Зеленоград, поэтому наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Я живу в Москве, Зеленоград, поэтому наверняка есть. позвони и спроси звонили ли они тебе , вот я что имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Просто сразу вспомнился прецендент - про Астрахань. Но там вроде он перепродавал прошитые. позвони и спроси звонили ли они тебе , вот я что имею ввиду Так то оно верно, но Зеленоград ещё и к Москве причислен, как ЗелАО, поэтому могли то и из центра звонить) Но то, что звонили с мобилки - настараживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Конкуренты или детишки балуют,на понт взяли.Не ведись. А вообще это бред про то что порекомендовали завязывать )))))) Это как если б барыге героина например позвонил бы мусор и порекомендовал бы не проавать.Если на заметку взяли бы,то сразу бы приехали,без объявлений. Выкладывай телефон этого типа,постебусь с друзьями на досуге. Изменено 21 января 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 бред в общем я уверен что тебя надули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Я живу в Москве, Зеленоград, поэтому наверняка есть. Davemur звонил, мешаешь ему :biggrin: Да и устного предупреждения никто бы делать не стал, им проще повязать тебя молча, стрясти денег и отпустить, или уже завести на тебя статью. Здесь где-то была тема про парня, прошивающего ПСП, которого повязали, почитай ее) Изменено 21 января 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Davemur звонил, мешаешь ему :biggrin: Да и устного предупреждения никто бы делать не стал, им проще повязать тебя молча, стрясти денег и отпустить, или уже завести на тебя статью. Здесь где-то была тема про парня, прошивающего ПСП, которого повязали, почитай ее) Читал читал. Но там он и к себе пускал, и игры сам качал клиентам. Я нарезаные болванки не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Marauder, что значит к себе пускал =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Marauder, что значит к себе пускал =D Ну вроде он при клиенте прошивал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Тот кто тебе звонил с предупреждениями уже прошил приставку которую тебе привозили и сидит с довольной рожей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Тот кто тебе звонил с предупреждениями уже прошил приставку которую тебе привозили и сидит с довольной рожей. Ну мне и сейчас звонят по поводу прошивки те самые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Marauder, Да конкуренты это. Отдел бы тебя сразу завернул. В питере вон Портгаса конкуренты прессанули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Если бы это был настоящий отдел, то ты бы уже на xboxland не зашёл, потому что в России беда с раскрываемостью. Милиции лишь бы повод кого нибудь повязать. Отдел по борьбе с компьютерными преступлениями - он же отдел "К". Не думаю, что они будут охотиться за всякими прошивальщиками. вот производство и торговля болванок для xbox - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Marauder, Да конкуренты это. Отдел бы тебя сразу завернул. В питере вон Портгаса конкуренты прессанули А чего было? А то я видно пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Marauder, Да конкуренты это. Отдел бы тебя сразу завернул. В питере вон Портгаса конкуренты прессанули Вот именно, во любом случае вызвали бы для беседы в кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ну мне и сейчас звонят по поводу прошивки те самые ребята. ну видимо он цену такую ломит, что пытаются до тебя достучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Marauder, Да че, пришли к нему, по щам нахлыстали чтоб клиентов не отбывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 а как можно клиентов отбивать? низкими ценами или хорошей работой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Dennyman, это называется бизнес по-русски. Всё просто - пугаешь всех остальных и бизнес твой. в 90х мочили, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас