Paindealer 222 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Вообщем сталкиваюсь с такой проблемой уже на втором джое. Левый стик если аккуратно нажать скажем навверх или влево и отпустить- персонаж всё равно идёт в эту сторону. В некоторых играх не сильно заметно, ибо если повернуть стик влево или наверх быстро а не медленно то в принципе не происходит. Но скажем в Mortal Kombat'e стик тупит нещадно и персонаж прыгает уходит влево. Если разбирать джойстик, много манипуляций надо провести и сложные ли они? и вообще поможет ли чистка джойстика? и избавит от этой проблемы? так же подскажите пожалуйста как отвёртки использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 попробуй разобрать почистить, разбирается легко http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 В мк надо играть крестовиной,а не стиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 абсолютно такая же проблема у меня на сравнительно не старом джое (около года-полутора) сегодня будут разбирать, чистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Расскажешь потом помогло ли, у меня просто нужных отвёрток нету, надо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Чтобы почистить/смазать, придется сами механизмы выпаивать, а это проблематично, если скилла нет. Вот примерная инструкция, как смазать: Я пробовал, правда мне не помогло, один стик пришел в норму, второй продолжал залипать. В итоге купил пару новых механизмов и заменил ими старые — полет нормальный. Хотя, думаю, если без пайки, может прокатить вариант аккуратно залить механизмы с помощью WD-40 (продается в любом хозяйственном/автозапчастях) — волшебная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 У меня 3 джоя, и в мортал комбате на всех стики залипают, в остальных играх норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 +1 все тоже самое, залипает левый стик при нажатии в левую сторону, смазка и WD не помогли. Выпаивать не стал, слишком слложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) мда. майкрософт даже с геймпадами для бокса не смогли сделать все как нужно.. геймпад совсем новый у меня, и тоже заметил что происходит залипание. Изменено 27 января 2012 пользователем Redman3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас