Surfgen 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Собственно Freeboot снова грядёт на все типы мат. плат Slim'ок. Всё удовольствие благодаря новому чипу x360glitch v.1.4. Новости с официального сайта производителя. Пока всякие-разные группы хакеров делают различные клоны детища x360glitch не принося ничего нового, то сами создатели не стоят на месте... и теперь RGH возможен и будет на Короне... на котором как все знают убрали чип HANA. Изменено 20 января 2012 пользователем Surfgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Собственно Freeboot снова грядёт на все типы мат. плат Slim'ок. Всё удовольствие благодаря новому чипу x360glitch v.1.4. Новости с официального сайта производителя. Пока всякие-разные группы хакеров делают различные клоны детища x360glitch не принося ничего нового, то сами создатели не стоят на месте... и теперь RGH возможен и будет на Короне... на котором как все знают убрали чип HANA. Видно не судьба, видно не судьба На страницу назад перелистнуть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=94134 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Отпишусь и здесь на всякий пожарный... Corona без HANA-чипа, Xenon тоже без HANA-чипа - у него ANA-чип. Значит и для Xenon этот чип могут адаптировать чисто теоретически в будущем?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Видно не судьба, видно не судьба На страницу назад перелистнуть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=94134 тебя уже давно записали в команду обсиральщиков. так же яростно ты обсирал эмули приводов key и ит.д. может тебя в детстве опускали постоянно? за что весь мир не навидишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) тебя уже давно записали в команду обсиральщиков. так же яростно ты обсирал эмули приводов key и ит.д. может тебя в детстве опускали постоянно? за что весь мир не навидишь? :lol: Ты почитай тему кея ей богу. Или же предоставь посты обсирания мною кея? слабо? Тебе к информации я был одним из тех людей, кто первым оплатил предзаказ кея (правда ждал его потом 3 месяца) Про то в какую кого команду записали, ты про себя говори ладно. Тем более в моём посте я лишь указал на то, что такая тема уже существует Изменено 20 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Отпишусь и здесь на всякий пожарный... Corona без HANA-чипа, Xenon тоже без HANA-чипа - у него ANA-чип. Значит и для Xenon этот чип могут адаптировать чисто теоретически в будущем?... +100..я об этом тоже подумал..валяется дома один ксенон..без ключа..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ты почитай тему кея ей богу. Или же предоставь посты обсирания мною кея? слабо? Тебе к информации я был одним из тех людей, кто первым оплатил предзаказ кея (правда ждал его потом 3 месяца) Про то в какую кого команду записали, ты про себя говори ладно. Тем более в моём посте я лишь указал на то, что такая тема уже существует да кому ты втираешь лечки? еще когда пошел разговор ты из банды всяких невопрос и т.д. начали опускать все. к стати уже далеко не в первый раз. а искать твои бесполезные месаги ниже моего достоинства. +100..я об этом тоже подумал..валяется дома один ксенон..без ключа..))) для ксенона быстрее сделают кселл чем для короны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 да кому ты втираешь лечки? еще когда пошел разговор ты из банды всяких невопрос и т.д. начали опускать все. к стати уже далеко не в первый раз. а искать твои бесполезные месаги ниже моего достоинства.справедливости ради, отмечу, что ROOFus является и являлся сторонником key с самого его анонса и он действительно оформлял предзаказ на девайс еще в июне/июле месяце и т.д. интересно, какое может быть достоинство у человека, который ведет себя как недотраханная старая лядь? есть хоть один человек на доске, с которым ты не посрался? если "человек = то, что он ест", завязывай с уринотерапией. и. прежде чем постить "ответ" в своем привычном "тоне", подумай о том, что ты со своей человеколюбивой манерой общения - один, а тех, кто с радостью не видел бы твоих постов (с, несомненно, единственным верным мнением) - много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения