Paindealer 247 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Сегодня у друга на 3ds'ке удалось пощупать демку Resident Evil: Revelations. Вот это в принципе дух первых частей, так что на Capcom не обижен, для олдфагов и ценителей первых серий RE они выпустили шикарный хоррор продукт. Никогда бы не подумал что на портативной консоли (ещё и не на PSP) сделать такой шедевр. Коплю на консоль и ещё пару кэсов на саму игру. Famitsu кстати игру очень высоко оценила, по моему больше всех баллов набрала, и стоит там на первых местах по оценочкам. Изменено 20 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 В 4 может быть и да, в 5 не думаю. 5ю я случайно написал, признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Надеюсь подтянут -Графику -Сюжет -Хорора добавят PS Мужик с челкой это кто? Перекрашенный Леон? Даже Racoon Сity больше жду чем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 PS Мужик с челкой это кто? Перекрашенный Леон? У него, вообще-то, всегда такой цвет волос был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 и чолка, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 В 4 части блондинкой был нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ПеКаброды соснули? Снова релиз спустя год, как кость с барского консольного стола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ПеКаброды соснули? Снова релиз спустя год, как кость с барского консольного стола? Они уже вон что пишут. Я так понимаю, все это дело будет на движке 5 части. Ну, правильно, проект мультиплатформенный, новый более мощный движок консоли могли бы и не потянуть... Все таки современные компьютеры в несколько раз превосходят по своей мощи консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Такие мощные, что аж игор нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 В 4 части блондинкой был нэ? Игра света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Они уже вон что пишут. так правду же пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 так правду же пишут Пишут-то правду, но Игор тонет. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 2132196668, ололо одно и тоже, тока на пк экзов больше и они бодрее, сталкер вов линяга :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) ПеКаброды соснули? Снова релиз спустя год, как кость с барского консольного стола? Ты со слоу http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/slow.gif Мировой релиз консольных версий Resident Evil 6 состоится 20 ноября 2012, РС-издание выйдет позже. Изменено 20 января 2012 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Шикарнейший трейлер :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Не читая сопливого "Убили серию!", "Нахера такое делать?" Кто в это будет играть?!"... Трейлер шикарен. Игру буду ждать. Серия прекрасна. И классику я, поверьте на слово, знаю. :) Согласен, серия просто НАЙС! Вот она вот, игра моей мечты!!!! Как же я ждал ее... два любимых персонажа, крутая игра получится. Так и знал что в какой-нибудь части их соединят плечом к плечу :wub: бро схавали это калду мв3 а ре4 имел самую низкую оценку в 9.1 для вех игроделов и жерналюг ре4 считается эталоном качества,её не схавали, её разобрали как горячие пирожки и до сих пор покупают пачками +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Леона вернули ура взадницу этого Криса, наконец то игра стала боле менее мрачной как подобает серии ну и видно что и хорор и экшен на очень хорошем уровне. Кэпком я прощаю вас за РЕ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 я очень рад! подвижности резику как раз не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Леона вернули ура взадницу этого Криса, наконец то игра стала боле менее мрачной как подобает серии ну и видно что и хорор и экшен на очень хорошем уровне. Кэпком я прощаю вас за РЕ 5 Еще рано что либо говорить, а то выйдёт всякое Г .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Еще рано что либо говорить, а то выйдёт всякое Г .. Милейший, говна точно не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас