erick1317 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) BREAKING: Логотип и дата релиза Resident Evil 6http://cdn1.gamemag.ru/new/cfcbae744d4a6d6e4a660fb943b0b6b3.jpg Порталу IGN удалось получить первые изображения постеров Resident Evil 6, смотрим!http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/121/1216842/resident-evil-6-rumored-20120119001320462-000.jpghttp://ps3media.ign.com/ps3/image/article/121/1216842/resident-evil-6-rumored-20120119001317782-000.jpg На них мы видим дату релиза проекта - 20 ноября 2012г. Давайте суммируем имеющиеся у портала IGN подробности: - Четыре играбельных персонажа: Крис Рэдфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и протагонист-новичок, дебютирующий в сериале; - Крис и Леон работают парами вместе с пока еще неизвестными персонажами; за каждого из героев доступна свою кампания, но на определенном этапе игры их пути пересекутся. - Дебютант, упомянутый в первом пункте, также получит свою собственную сюжетную арку. Три основных кампании (Леон, Крис, Новичок) можно будет проходить в произвольном порядке, выбор производится в главном меню игры. - Кампания за Аду откроется после прохождения основных сюжетных линий (на манер Separate Ways? - прим. переводчика); - Действие игры происходит по всему земному шару, включая Китай; - Над игрой работает та же японская компанда разработчиков, что и над прошлыми частями; - Геймплейный баланс находится где-то между Resident Evil 4 и Resident Evil 5, создатели пытаются выявить оптимальное соотношение между экшеном и хоррором.Источник: http://gamemag.ru/news/breaking-logotip-da...nt-evil-6-73906 Изменено 19 января 2012 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) зачем? Изменено 19 января 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 эээм - а зачем ты создаёшь 2 похожие темы - тыб обновил просто свою тему ниже которая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Шестёрка на загнутый указательный палец костлявой старухи похож xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Шестёрка на загнутый указательный палец костлявой старухи похож xD а мне соплю напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 еще 10 минут до трейлера получается осталось. надо ign обновлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 еслиб мог свою новость обновить был бы рад =_=!!я не админ а у новсти истекли 5 минут на обновление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 меньше 7 минут - на Гафе уже считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Где трейлер то смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Где трейлер то смотреть? IGN.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Изменено 19 января 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 новичок шляется если мне не показалось с дочкой президента ЭШЛИ???? О_о что мать вашу тут происходит!Хорора тут немного но именно что это сурвайвл чувствуется и куча динамики !!маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 скайрим какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ой Визуальная часть уже не вставляет. Ой next gen надо уже - и экшен один походу RE 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Call of Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 мои глаза, они их поимели. супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Они сказали что хотят найти баланс между экшеном и хоррором? в ролике один экшен увидел, причём в сто раз более мощный чем в пятой части, чувак раздающий тумаков с кулака, много много взрывов...ну мне кажется это скорее продолжатель идей 5 части) Тем не менее не отношусь к товарищам вечно кричащим что "Эх вот раньше был Резик" так что по увиденному всё выглядит очень шикарно, даже удивлён что столько показали О_о думал какой нибудь мини-тизер на 30 секунд, где нам засветят циферку 6, а тут столько спойлеров, столько знакомых лиц. Изменено 19 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Добавили сцен по зрелищнее( а ля анчик) Пропатченная 4я часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 А по моему визуально выглядит неплохо, тем более игра выйдет ещё ой как не скоро, допилят, распилят, перепилят и склеют заново! да и даже сейчас меня например устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 пошли все в жопу, школота немощная... это просто шикарно....классический ре + механика РЕ4, хооррор сцены, экшн сцены, новые герои...и ГЛАВНОЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЗОМБИ!УЙМА ЛОКАЦИЙ!ГОЛОС ЛЕОНА!!!ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ чтобы не насладится этим?!?!?!?!?!? всё...я кончил, смотрю ролик уже в раз шестрой, игра от капкома, команды которая подарила нам РЕ4 и РЕ5, наконец-то мои мольбы услышаны, ДА ДЕТКА, осталось дожить до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ну я думаю лишним не будет - трейлер к 5тому фильму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 пошли все в жопу, школота немощная... это просто шикарно....классический ре + механика РЕ4, хооррор сцены, экшн сцены, новые герои...и ГЛАВНОЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЗОМБИ!УЙМА ЛОКАЦИЙ!ГОЛОС ЛЕОНА!!!ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ чтобы не насладится этим?!?!?!?!?!? всё...я кончил, смотрю ролик уже в раз шестрой, игра от капкома, команды которая подарила нам РЕ4 и РЕ5, наконец-то мои мольбы услышаны, ДА ДЕТКА, осталось дожить до релиза Ганс нью фаг фапающий на 4 и 5 часть) ты в классику не играл чтоле?) Против ролика ничего не имею, он шикарен, но кого школотой то обзывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 млин выйдет только 20 декабря, я знаю чем я буду занят в последний день на Земле ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Vanquish 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 млин выйдет только 20 декабря, я знаю чем я буду занят в последний день на Земле ^^ а ты представь - у тебя болванки не будет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас