Перейти к публикации

Breaking: Логотип и дата релиза Resident Evil 6

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сразу видно не играл в веронику, а во 2 тем более :biggrin: вероника считается одной из лучших в серии

играл, 2 считается лучшей в серии, веронику по быстрому тяп ляп делали, всего один сценарий против четырех в 2 части

komi, Да сразу всё понятно, Вероника ерунда, 2 лучшая. Как там в старом, советском фильме говорилось: "Об чём тут можа говорить далее"))

сразу видно не играл в веронику, а во 2 тем более :biggrin: вероника считается одной из лучших в серии

вероника довольно-таки неплохая, но на звание лучшей игры серии она явно не тянет.

Из старых "тракторных" Резиков лучший 1 ремейк на Кубе/Вии. Даже 0 часть ересь полная (единствення из сериала игра которую забросил). Вероника лучшая до "кубовского ремейка", но механика старого Реза не выдерживает, сейчас, никакой критики..

Из старых "тракторных" Резиков лучший 1 ремейк на Кубе/Вии. Даже 0 часть ересь полная (единствення из сериала игра которую забросил). Вероника лучшая до "кубовского ремейка", но механика старого Реза не выдерживает, сейчас, никакой критики..

:laugh2:

всем по резу в стиле GeoW посоны. старая механика в наши дни смотрится убого, чё и говорить.

на нинтендо есть римейк с отличной графикой и классическим геймплеем, сейчас гейм куб можно купить по цене двух лицек ан икс бокс. Кстати очень советую, или скачать дельфин и пройти на нём

+100500. Прошел на дельфине 2 года назад. Уже тогда все стабильно было. Сейчас наверное вообще идеальная реализация. Ну и ре: зеро можно тоже пройти.

Дальше некуда, дальше только под байонетту косить...

Ролик прикольный, вот только похожее впечатление у меня вызывали ролики 5го резика (презика :laugh2: !! ха ха)создавалось впечатление что буде уйма зомби и здоровые локации, а в итоге полная пртивоположноть и полнейшее разочерование!! И да механика стрельба, ну пусть ее исправят!!!!

Это традиция если что.

В Дед Райсинг 1 только на 1ом месте можно было стрелять.

В Дед Райсинг 2 уже можно было ходить и стрелять.

традицию и немного подправить всегда можно

Ролик прикольный, вот только похожее впечатление у меня вызывали ролики 5го резика (презика :laugh2: !! ха ха)создавалось впечатление что буде уйма зомби и здоровые локации, а в итоге полная пртивоположноть и полнейшее разочерование!! И да механика стрельба, ну пусть ее исправят!!!!

если её исправят это будет уже не РЕ

плачьте олдфаги плачьте больше

всем по резу в стиле GeoW посоны. старая механика в наши дни смотрится убого, чё и говорить.

а все ноют где классика? ну вот где смысл противореячат сами себе, надеюсь капокм в процессе дальнейшей разработки не будут слушать нытьё олдфагов, игра движется в правильном направление экшн для детишек и отсылки к прошлым частям и персы из старых РЕ

Леон не похож на Данте, просто так он выглядит в HD

графа хотьи та же но СЕТТИНГ другой,поэтому смотрится еще круче

Леон не похож на Данте, просто так он выглядит в HD

ВНЕЗАПНО, но с приходом каррент-гена в япоский стан, наверное все японодрочеры удивятся, что половина персонажей в епонских играх похожи друг на друга

Да тут у большинства небось первая приставка это xbox 360, который подарили на ДР за хорошие оценки. Какие нахер тут олдфаги? Ещё язвят по этому поводу что-то.

Мне то вообще теперь срать на RE, тут уже вообще для меня ничего не светит. И на SH уже срать. И на ещё пачку "обновлённых" под современные требования аудитории серии.

Есть наследие в виде первых частей, которых удалось пройти 10-12 лет назад - впечатления на всю жизнь. А в эти продолжения пусть уже новое поколение задрачивает (и потом так же через 10 лет ностальгируя.. "а вот был то RE6" ахахах).

ВНЕЗАПНО, но с приходом каррент-гена в япоский стан, наверное все японодрочеры удивятся, что половина персонажей в епонских играх похожи друг на друга

этих японцев и так без лупы одного от другого не отличишь, так что it's ok

Ну если перестанет быть RE, то тогда будет чем-то другим. 4ый тоже очень сильно отличался от 3го, и что в итоге, все схавали. Другой вопрос, что под новую механику прейдется переделывать AI зомбиков, много гемороя для разрабов, мое мнение механика стрельбы в 3 и 4- ни рыба, ни мясо!

Ну если перестанет быть RE, то тогда будет чем-то другим. 4ый тоже очень сильно отличался от 3го, и что в итоге, все схавали.

бро схавали это калду мв3

а ре4 имел самую низкую оценку в 9.1 для вех игроделов и жерналюг ре4 считается эталоном качества,её не схавали, её разобрали как горячие пирожки и до сих пор покупают пачками

Мировой релиз консольных версий Resident Evil 6 состоится 20 ноября 2012, РС-издание выйдет позже.

Справедливость восстала ^_^

У меня складывается впечатление, что это антагонист портяни.

..против чего?

мое мнение механика стрельбы в 3 и 4- ни рыба, ни мясо!

Ну, если опустить, что ее взяли за основу в очень многих современных экшнах, то действительно - ни рыба, ни мясо.

бро схавали это калду мв3

а ре4 имел самую низкую оценку в 9.1 для вех игроделов и жерналюг ре4 считается эталоном качества,её не схавали, её разобрали как горячие пирожки и до сих пор покупают пачками

Ну под схвали я как раз и имел ввиду, что 4ая часть мяго говоря всем понравилась, надо было точнее выразиться, просто я хотел сказать что 3я и 4ая очень друг от друго отличаются. Я думаю, как раз в резике можно и дальше что-то менять и эксперементировать.

Ну, если опустить, что ее взяли за основу в очень многих современных экшнах, то действительно - ни рыба, ни мясо.

Да вид из-за плеча мне нравится, но то что при стрельбе передвигаться нельзя, вот это то и напрягает, лично меня. Говоря "ни рыба, ни мясо" я имел ввиду что олдскульную эстетику предыдущих частей игра потеряла, а добротным шутером от третьего лица не стала, в 4м это было еще сносно, та как вид из-за плеча был вновинку, а вот в пятом, лично мне это уже совсем не нравилось.

Да вид из-за плеча мне нравится, но то что при стрельбе передвигаться нельзя, вот это то и напрягает, лично меня. Говоря "ни рыба, ни мясо" я имел ввиду что олдскульную эстетику предыдущих частей игра потеряла, а добротным шутером от третьего лица не стала, в 4м это было еще сносно, та как вид из-за плеча был вновинку, а вот в пятом, лично мне это уже совсем не нравилось.

Если бы в 4 и 5 дали возможность ходить во время стрельбы, это бы часть сурвайвала и атмосферы убило.

Если бы в 4 и 5 дали возможность ходить во время стрельбы, это бы часть сурвайвала и атмосферы убило.

В 4 может быть и да, в 5 не думаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...