komi 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Одобряю . Возвращение классических врагов уже эпик вин . Олдфаги в своем стиле как всегда , зациклились на своих 0-1-2-3-V :) зачем тогда называть residen evil 6 если это экшон :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooMBoXeR 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Не Обитель Зла,а Gears of Evil какой-то.Но выглядит все шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Леон действительно стал похож на Данте из DMC4. Также вроде как в видео замечен мутировавший Вескер. Пока все нравиться, только разве что анимация движения не такая плавная, как была в RE5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ну я думаю лишним не будет - трейлер к 5тому фильму Почему-то фильм жду больше, чем игру )) придётся выйти на улицу и с растроенным лицом найти девушку которая согласится со мной переспать коли последний день на земле))) И занять у неё болванок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ух ты. Пишут, что новичок это Алекс Вескер, брат Альберта!!! Интрига пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Леон действительно стал похож на Данте из DMC4. Также вроде как в видео замечен мутировавший Вескер. Пока все нравиться, только разве что анимация движения не такая плавная, как была в RE5 если можно, то кадр please. несколько раз пересматривал, не увидел. был какой-то типа тирана, Немезиса, что-то на биркина похожее было, но вескера не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) letum,/forum/style_images/icon_plus_1.gif вот он очень похож на Вескераhttp://s47.radikal.ru/i117/1201/a8/03ab3824d82e.jpg Изменено 20 января 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 зачем мне это говно. пойду пройду в который раз четыре сценария re 2, открою хенка и тофу эмммммм, насабираю травы эх а какая музыка в save room Ух, да тут ситуация еще покруче значит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 крутой год юбилея серии..сначала оп.ракун сити..фильм и 6я часть..клево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 зачем тогда называть residen evil 6 если это экшон :hunter: зачем вообще последние части называли так? Может потому что серия давным-давно сменила направление и ключевым в ней с самого начала было слово "зомби" а не "хоррор"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Возможность стрелять на ходу ?! Фейл !. А так выглядит довольно интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Просто круто. Обощаю ре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 не знаю чему вы там радуетесь, по мне так хрень полная. добавили систему укрытий а ля RE ORC или тот же гирс оф вор, и теперь можно стрелять на ходу. такое ощущение, что это ORC, только с хорошей графикой и с Крисом и Леоном в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Че то вообще не заципило,слишком много экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 двоякое впечатления,подождем больше информации, в любом случае пройду, хотя хотелось бы чтоб механика была как в альфа 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 не знаю чему вы там радуетесь, по мне так хрень полная. добавили систему укрытий а ля RE ORC или тот же гирс оф вор, и теперь можно стрелять на ходу. такое ощущение, что это ORC, только с хорошей графикой и с Крисом и Леоном в главной роли. Золотые слова,согласен со всем что написано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Выглядит ОФИГЕННО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipson333 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) хм этот "новичок" сильно на Альберта Вескера похож и даже двигается как он O_o мне кажется то что он себе шприц вкалывал это был ДНК Вескера пусть покоиться с миром :( ps. для нытиков пора уже смериться подобия старых частей не БУДЕТ! Изменено 20 января 2012 пользователем tipson333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 И всё-таки опять шутерок. Но теперь с перекатами, полетами аля макс пейн и укрытиями. :sm: Gears of duty evil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 2132196668, хорошо, что настоящий РЕ выйдет на 3DS уже совсем скоро, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ps. для нытиков пора уже смериться подобия старых частей не БУДЕТ! Будет на 3DS. CAH4E3, это просто отлично, т.к. со времен 4-ки в сериале шедевров не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Для всех ноющих о зеленой травке и т.п. Поробуйте пройт HD ремейк Вероники. Я вот скачал, начал и через час удалил, а на дриме играл не оторвешь. Время идет, всё должно менятся и эволюционировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Для всех ноющих о зеленой травке и т.п. Поробуйте пройт HD ремейк Вероники. Я вот скачал, начал и через час удалил, а на дриме играл не оторвешь. Время идет, всё должно менятся и эволюционировать.. вероника ерунда - унылая ппц, вот 2 шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipson333 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 вероника ерунда - унылая ппц, вот 2 шедевр сразу видно не играл в веронику, а во 2 тем более :biggrin: вероника считается одной из лучших в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 вероника ерунда - унылая ппц, вот 2 шедевр а какая там музыка в save room... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас