Перейти к публикации

Breaking: Логотип и дата релиза Resident Evil 6

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в новости не увидел: похоже новичёк будет заражён.

трейлер очень понравился, но вот сама игра оставила двоякое впечатление:

минусы: больший уклон в экшн. не харизматичный лысый (опять лысый???) персонаж (сэма побрили, макса побрили. а для меня только один лысый существует - 47:)), отсутствует хоррор как таковой, обещание вернуться к корням не выполнено.

плюсы: возвращение в города (деревушки не цепляют, не та атмсофера), куча персов, вроде как со своими сюжетными линиями. ну и конечно... ОНИ ВЕРНУЛИ ЗОМБИ!!! не было большего подарка для меня. только изза православных зомби

игра маст хев, как минимум для ознакомления и продолжения сюжетной линии.

Пацанявки, не забываем что детвора скупает только шутаки. Если в игре не будет стельбы и эпик моментов (а-ля огромное чудовиже вылезает из-за угла и начинает фигачить всё подряд, а вы пытаетесь от него сбежать на мотоцикле стреляя из минигана) - никто её не купит, ну разве что олдскульщики. Детвора потратится на очередной код. Пример - Enslaved, ну просто шикарная адвенчура. Но нет стрельбы из пушек и всяких бум, бабах, бадбадам, бабабаххххх! В итоге плохие продажи т.к. 99,9% школия интересует только экщон. Так что для разработчиков лучше создать полушутак и срубить бабла, чем создать тру survival-horror для фанатов и продать 500 тыс. копий. Как-то так.

Дарк соулс- отличный пример, но врятли кто то будет рисковать для малого круга людей.

слив заочно если оставили тупорылую систему стрелять только стоя столбом на 1 месте.

слив заочно если оставили тупорылую систему стрелять только стоя столбом на 1 месте.

Это традиция если что.

не харизматичный лысый (опять лысый???) персонаж (сэма побрили, макса побрили. а для меня только один лысый существует - 47:))

а мне новичок старкиллера напомнил. тоже лысый и шустрый

Они че с ума посходили резидент не славился экшеном а хоррором убейте того кто создает 6 часть

- Геймплейный баланс находится где-то между Resident Evil 4 и Resident Evil 5, создатели пытаются выявить оптимальное соотношение между экшеном и хоррором.[/b]

Чавой?

а какая игра хорор а какая экшен? там по моему не одним не другим даже не пахнет.

Обе тупой тир, с ужасной аркадо подобной балистикой, особенно смешно смотрящейся после роликах в которых гг крутят сальтно и вышают хеды, а в игре как старики ходят.

Они че с ума посходили резидент не славился экшеном а хоррором убейте того кто создает 6 часть

здесь тоже будут всякие зомби из-за угла выпрыгивать,вот и весь хоррор.

почему никто не играет в project zomboid?вам там и сурвайвл и хоррор и изометрия,но до славы майнкрафта игре пока далеко

Наконец то продолжение моей люибмой серии , помню как раз 5 проходил 5 4асть ,4тобы открыть дробовики ,с бесконе4ными патронами :rolleyes:

Вот она вот, игра моей мечты!!!! Как же я ждал ее... два любимых персонажа, крутая игра получится.

Монтированием ролика занимался нарик запивающий героин энергетиками? Что за бешеная смена кадров. И музыка - скрежет.

Класс! Мне трейлер понравился. Пускай хоррором не особо пахнет, все равно видно, что будет эпик. Православные зомби - это круто, наконец-то они вернулись! Единственное, что смутило - Леон что-то рожей на себя не похож.

Школота всё супер. Ролик крышесносящий. Завезли по сути всё. Леон это типа апгрейд 4 части. Крис это Гирз оф Вор. Новичок это, вероятно, Анчартед. Жду и куплю лицензию. претендент на игру года.

komi, у тебя есть 3DS?

зачем мне это говно.

пойду пройду в который раз четыре сценария re 2, открою хенка и тофу эмммммм, насабираю травы

эх а какая музыка в save room

Изменено пользователем komi

The character with the scar on his face is Alex Wesker and the blond girl is Ashely.

кстати вот такие предположения выдвигаются на формах, ну с Эшли понтяно,по голосу все узнали,а то у Вескера был отпрыск вообще офигеть о_О плюс идея идеально подходит, наверно Алекс это что-то типа клона вескера...крутотень, обожаю клюкву в играх, ну грамотную конечно!

The character with the scar on his face is Alex Wesker and the blond girl is Ashely.

кстати вот такие предположения выдвигаются на формах, ну с Эшли понтяно,по голосу все узнали,а то у Вескера был отпрыск вообще офигеть о_О плюс идея идеально подходит, наверно Алекс это что-то типа клона вескера...крутотень, обожаю клюкву в играх, ну грамотную конечно!

убила :declare:

те кому не нравятся re 1,2,3 видать на пк их проходили

Изменено пользователем komi

такая хурма на ютубе в комментах, 70% кончили как и я, отсальные ноют и плачутся РЕ рип и так далее, реальные ослы, они просто слепы и глупы чтобы понять что серия не стоит на месте и что 98 год давно позади, и вот они увидели ролик и как будто во всю игру поиграли сурвавл хоррор не обязательно тёмные замки и шугалки-дёргалки как в дед спейс, это сурвавл, тут пугают тем что надо выжить в толпе зомби ясень пень что игра на нормале и изи проведёт игрока за ручку, но есть режим хард и проф присущ для серии РЕ с 4-ой части! Харе ныть! запарили, готовится очередной блокбастер а вы сопли развесили, ох жду не дождусь этот эпик!!!! ^^ для меня таковой была бы 5-ая часть,если бы не Шева -_- господи пусть сингл будет синглом, и просто добавят кооп миссии типа мерков..пожалуйста

разрабы сказали что вернутся к истокам ЭТО ЁПТ НЕ ЗНАЧИТ к статической камере и одному зомби в час!!! По ролику уже видно что нас возвращают то что мы так любим, города переполненные зомби и монстрами и мы с пистолетом чтобы там выжить и пройти ну так наверно будет у Леона

у Криса качка сто пудов будет самый крутой экшн в мегаполисе

плюс в ролике много тёмных локаций и всякие корридоры,чего вам еще надо олдфаги?

Изменено пользователем GOPnick3000

Одобряю . Возвращение классических врагов уже эпик вин .

Олдфаги в своем стиле как всегда , зациклились на своих 0-1-2-3-V :)

Изменено пользователем Utamaruno

Кстати когда Крис спустился в город где на улицах полно вывесок (Токио поди), я аж глазам своим не поверил, графон чумовой вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...