aphex 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Калофдюти какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ганс нью фаг фапающий на 4 и 5 часть) ты в классику не играл чтоле?) Против ролика ничего не имею, он шикарен, но кого школотой то обзывать? играл во всё кроме хроник,даже на эмуляторе нинтендо прошёл зеро и римейк 4-ый резидент считаю шедевром,серия движется и развивается, никто уже в хорроры не играет,поэтому их и не делают,сделай игру они как классику её никто не купит. Пора уже понять что игры выходят в соотвествии с эпохой, геймплей 1-3 устарел лет 20 назад, 4-ки тоже устарел но он идеален лично для меня по ролику видно что игра будет насыщенной разными типами геймплея, как я понял Леон и Крис экшн хоррор, новичёк- онли экшн я хочу полноценное продолжение 4-ой части и кажется они его делают. Я просто дикий фан двух игр капкома ДМЦ и РЕ, я рад тому что игра развивается графон остался тем же,но в новом сеттинге который тут туча как я понял и город а ля ракун сити,и мегаполис,и какие то деревушки, и надеюсь мои любимые лаборатории только один вопрос где чёрт возьми значёк амбреллы? сюжет в РЕзидентах был всегда на высоте и признайте честно ну предположим выйдет ре как хоррор, вы его даже до конца не пройдёте потому что не это вам нужно а ты представь - у тебя болванки не будет :laugh2: придётся выйти на улицу и с растроенным лицом найти девушку которая согласится со мной переспать коли последний день на земле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 RIP RE..............nothing to say.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Не, это мимо меня. УГРОБИЛИ ВСЁ ЧТО МОЖНО!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 и признайте честно ну предположим выйдет ре как хоррор, вы его даже до конца не пройдёте потому что не это вам нужно Есть такое, многие плачутся, мол игры уже не те, а стоит выйти чему-нибудь с олдсукльной механикой — так никто и не играет. Алиса последняя хороший пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 вот все кто щас ноет всё равно купят\скачают пройдут причём с удовольствием и всё равно будут ныть, ну может пора перестать быть нытиками и не ждать того,чего не будет? всё никакого РЕ в стиле 1-3 часть не будет никогда, потому что это никто не купит,даже вы нытики всё равно скачаете на бокс или плойку фуф...вроде успокоился, меня так не радовали с первой демонстрации ре4 эх им не хвататет руководства Синзи Миками он бы точно вывел механику ре4 на новый уровень,и как теперь спать зная что игра выйдет только 20 декабря(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 После классики 1-3 и код вероника хочу задать вопрос что это вообще такое 4;5 и 6? Ну вообще поиграть можно но не очень играбельно по сравнению с классикой мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Есть такое, многие плачутся, мол игры уже не те, а стоит выйти чему-нибудь с олдсукльной механикой — так никто и не играет. Алиса последняя хороший пример. да потому что овощи, выйдет олдскул все завопят "олдовый геймплей фу буэ пойду играть в калду" выйдет РЕ6 "фу буэ где статичная камера пойду играть в калду". Ну пусть детки ноют,мне их жаль если они слепы, на вкус и цвет, но нытьё это бред и это объясняется тем что игроки сами не знают чего хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ээээ а кооп не завезли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Просто супер,понравилось,очень жду!И экшн и атмосфера и хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 там история будет улёт!!Эшли приплели=)на мой взгляд будет круть!!тут скорее не хорор а реально выживание и куча экшена!!!вот что нужно было!!а вот резик ракун сити это какой блин который комом аля Л4Д в стиле резика!!как хорошо что это в этом году а не в какомнибудь 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 там история будет улёт!!Эшли приплели=)на мой взгляд будет круть!!тут скорее не хорор а реально выживание и куча экшена!!!вот что нужно было!!а вот резик ракун сити это какой блин который комом аля Л4Д в стиле резика!!как хорошо что это в этом году а не в какомнибудь 2014 да перенесут еще 5 раз,а там уже всё конец света(((НИПАИГРАТЬ( Ээээ а кооп не завезли что ли? надеюсь не будет никакого коопа ибо РЕ5 просто обосрали коопом и этой стервой Шевой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) вот все кто щас ноет всё равно купят\скачают пройдут причём с удовольствием и всё равно будут ныть, ну может пора перестать быть нытиками и не ждать того,чего не будет? всё никакого РЕ в стиле 1-3 часть не будет никогда, потому что это никто не купит,даже вы нытики всё равно скачаете на бокс или плойку Я четвёртую не смог пройти дальше первых увроней, пятую даже не пытался, хотя всю жизнь любил RE. Так что не всем нужны эти скачивания, если и так понятно что не понравится игра. Если мне нужно толпы зомбяков поотстреливать я лучше L4D запущу по сети. Нах не нужен этот.. как его уже тут назвали Сall of Evil? Ну всё к этому и идёт. По две игры в год уже, ага. Изменено 19 января 2012 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 вот все кто щас ноет всё равно купят\скачают пройдут причём с удовольствием и всё равно будут ныть, ну может пора перестать быть нытиками и не ждать того,чего не будет? всё никакого РЕ в стиле 1-3 часть не будет никогда, потому что это никто не купит,даже вы нытики всё равно скачаете на бокс или плойку фуф...вроде успокоился, меня так не радовали с первой демонстрации ре4 эх им не хвататет руководства Синзи Миками он бы точно вывел механику ре4 на новый уровень,и как теперь спать зная что игра выйдет только 20 декабря(((( слушай умник - ты уже руки помыл после дрочева на этот ролик ? - разрабы сами говорили что не будет такого крошева как в пятом и четвёртом и вернутся к истокам ! ДЛЯ ТАКИХ ФАНОВ КАК ТЫ ЗНАЧИТ В СТИЛЕ РЕЗИКОВ ДО 3-4 ЧАСТЕЙ ! хотя мне по фигу что 4ый и 5ый шли как боевики , мне понравилось .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 В этом году будет достойная ноябрьская схватка - CoD vs. RE6. Друг друга стоят блджад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 хотя мне по фигу что 4ый и 5ый шли как боевики , мне понравилось .. ))) ну вот видишь, значит и 6-ой понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Не, это мимо меня. УГРОБИЛИ ВСЁ ЧТО МОЖНО!!1 ЭХ, ВОТ БЫ РЕМЕЙК ПЕРВОГО РЕЗИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Не читая сопливого "Убили серию!", "Нахера такое делать?" Кто в это будет играть?!"... Трейлер шикарен. Игру буду ждать. Серия прекрасна. И классику я, поверьте на слово, знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ЭХ, ВОТ БЫ РЕМЕЙК ПЕРВОГО РЕЗИКА!!! на нинтендо есть римейк с отличной графикой и классическим геймплеем, сейчас гейм куб можно купить по цене двух лицек ан икс бокс. Кстати очень советую, или скачать дельфин и пройти на нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Наконец-то есть перекаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 GOPnick3000, да мне оно нахрен не нужно :) Нынче просто популярный среди "олдфагов" дроч это ремейк первого резика (в который едва ли толком кто-нибудь играл бы, выйди он в неизменном виде, но с графой). Сейчас игр не хватает разве что люмпенам. Меня, к примеру, устраивает все. Ну исчезнет одна серия - появится другая, делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 овощей всегда все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Всё как обычно, боксленд такой боксленд :biggrin: Хз всё понравилось, рад хотябы за героев( ещё бы еву если не ошибаюсь её вроде так звали) остальное приложится, олдово не олдово- на год посмотрите, на технологии и то чего щяс популярно, незнаю всё равно что у ларька мороженного просить те самые рожки из 90х. :) Главное что бы нравилось, а доказывать как некоторые что- да ты дурак а я прав, да ну не стоит усилий. Изменено 19 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 komi, у тебя есть 3DS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Пацанявки, не забываем что детвора скупает только шутаки. Если в игре не будет стельбы и эпик моментов (а-ля огромное чудовиже вылезает из-за угла и начинает фигачить всё подряд, а вы пытаетесь от него сбежать на мотоцикле стреляя из минигана) - никто её не купит, ну разве что олдскульщики. Детвора потратится на очередной код. Пример - Enslaved, ну просто шикарная адвенчура. Но нет стрельбы из пушек и всяких бум, бабах, бадбадам, бабабаххххх! В итоге плохие продажи т.к. 99,9% школия интересует только экщон. Так что для разработчиков лучше создать полушутак и срубить бабла, чем создать тру survival-horror для фанатов и продать 500 тыс. копий. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас