Перейти к публикации

Breaking: Логотип и дата релиза Resident Evil 6

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BREAKING: Логотип и дата релиза Resident Evil 6

http://cdn1.gamemag.ru/new/cfcbae744d4a6d6e4a660fb943b0b6b3.jpg

Порталу IGN удалось получить первые изображения постеров Resident Evil 6, смотрим!
http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/121/1216842/resident-evil-6-rumored-20120119001320462-000.jpg

http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/121/1216842/resident-evil-6-rumored-20120119001317782-000.jpg

На них мы видим дату релиза проекта - 20 ноября 2012г.

Давайте суммируем имеющиеся у портала IGN подробности:

- Четыре играбельных персонажа: Крис Рэдфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и протагонист-новичок, дебютирующий в сериале;

- Крис и Леон работают парами вместе с пока еще неизвестными персонажами; за каждого из героев доступна свою кампания, но на определенном этапе игры их пути пересекутся.

- Дебютант, упомянутый в первом пункте, также получит свою собственную сюжетную арку. Три основных кампании (Леон, Крис, Новичок) можно будет проходить в произвольном порядке, выбор производится в главном меню игры.

- Кампания за Аду откроется после прохождения основных сюжетных линий (на манер Separate Ways? - прим. переводчика);

- Действие игры происходит по всему земному шару, включая Китай;

- Над игрой работает та же японская компанда разработчиков, что и над прошлыми частями;

- Геймплейный баланс находится где-то между Resident Evil 4 и Resident Evil 5, создатели пытаются выявить оптимальное соотношение между экшеном и хоррором.

Изменено пользователем FROST61

зачем? Изменено пользователем GOPnick3000

эээм - а зачем ты создаёшь 2 похожие темы - тыб обновил просто свою тему ниже которая

Шестёрка на загнутый указательный палец костлявой старухи похож xD

Шестёрка на загнутый указательный палец костлявой старухи похож xD

а мне соплю напоминает

еслиб мог свою новость обновить был бы рад =_=!!я не админ а у новсти истекли 5 минут на обновление!

новичок шляется если мне не показалось с дочкой президента ЭШЛИ???? О_о что мать вашу тут происходит!Хорора тут немного но именно что это сурвайвл чувствуется и куча динамики !!маст хэв

ой Визуальная часть уже не вставляет. Ой next gen надо уже - и экшен один походу

RE 5.1

Они сказали что хотят найти баланс между экшеном и хоррором? в ролике один экшен увидел, причём в сто раз более мощный чем в пятой части, чувак раздающий тумаков с кулака, много много взрывов...ну мне кажется это скорее продолжатель идей 5 части)

Тем не менее не отношусь к товарищам вечно кричащим что "Эх вот раньше был Резик" так что по увиденному всё выглядит очень шикарно, даже удивлён что столько показали О_о думал какой нибудь мини-тизер на 30 секунд, где нам засветят циферку 6, а тут столько спойлеров, столько знакомых лиц.

Изменено пользователем Paindealer

А по моему визуально выглядит неплохо, тем более игра выйдет ещё ой как не скоро, допилят, распилят, перепилят и склеют заново! да и даже сейчас меня например устраивает

пошли все в жопу, школота немощная...

это просто шикарно....классический ре + механика РЕ4, хооррор сцены, экшн сцены, новые герои...и ГЛАВНОЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЗОМБИ!УЙМА ЛОКАЦИЙ!ГОЛОС ЛЕОНА!!!ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ чтобы не насладится этим?!?!?!?!?!?

всё...я кончил, смотрю ролик уже в раз шестрой, игра от капкома, команды которая подарила нам РЕ4 и РЕ5, наконец-то мои мольбы услышаны, ДА ДЕТКА, осталось дожить до релиза

пошли все в жопу, школота немощная...

это просто шикарно....классический ре + механика РЕ4, хооррор сцены, экшн сцены, новые герои...и ГЛАВНОЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЗОМБИ!УЙМА ЛОКАЦИЙ!ГОЛОС ЛЕОНА!!!ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ чтобы не насладится этим?!?!?!?!?!?

всё...я кончил, смотрю ролик уже в раз шестрой, игра от капкома, команды которая подарила нам РЕ4 и РЕ5, наконец-то мои мольбы услышаны, ДА ДЕТКА, осталось дожить до релиза

Ганс нью фаг фапающий на 4 и 5 часть) ты в классику не играл чтоле?) Против ролика ничего не имею, он шикарен, но кого школотой то обзывать?

млин выйдет только 20 декабря, я знаю чем я буду занят в последний день на Земле ^^

млин выйдет только 20 декабря, я знаю чем я буду занят в последний день на Земле ^^

а ты представь - у тебя болванки не будет :laugh2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...