Artbelov 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Всем привет. Данный вопрос где то поднимался,но увы от изобилия информации на форуме не могу отрыть. Так что не ругайтесь. Проблема в общем такая, После сверления Winbinda(все было нормально). Ставлю привод , при включении постоянно открывается лоток,пытаюсь закрыть с кнопки и даша,по барабану, закрывается и снова открывается. У кого была подобная проблема отпишитесь,решили или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EB%EE%F2%EE%EA Если диски читает, можно восстановить, если нет - только замена чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Не Winbinda, а Winbond. Пересверлил... Меняй плату или выкинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artbelov 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Запуск с диском ни к чему не привел. С диском тоже выплевывает. А вот данная схема пригодится если у меня хотя бы диск пытается прочесть?? Или есть вариант попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 обычно постоянное открытие лотка - это проблема в южном мосте, это возникает из-за статики. попробуй другой привод поставить и проверить, если постоянное открытие останется, значит южник сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artbelov 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Плату подменял,проблема пропала. Человек просто отдал плату не нужную вот и решил зарлочить её,а тут такие выкрутасы он мне выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Запуск с диском ни к чему не привел. С диском тоже выплевывает. А вот данная схема пригодится если у меня хотя бы диск пытается прочесть?? Или есть вариант попробовать? Включи приставку, вставь диск и закрой вручную лоток. Если бокс диск увидит, восстанавливай лоток по ссылке выше. Если нет, менять чип или плату или привод целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artbelov 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Включи приставку, вставь диск и закрой вручную лоток. Если бокс диск увидит, восстанавливай лоток по ссылке выше. Если нет, менять чип или плату или привод целиком. Такой вариант тоже пробовал. Все равно он пытается вытолкнуть лоток. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сем 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Такой вариант тоже пробовал. Все равно он пытается вытолкнуть лоток. :sorry:грифеля в дыру затолкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Всем привет. Данный вопрос где то поднимался,но увы от изобилия информации на форуме не могу отрыть. Так что не ругайтесь. Проблема в общем такая, После сверления Winbinda(все было нормально). Ставлю привод , при включении постоянно открывается лоток,пытаюсь закрыть с кнопки и даша,по барабану, закрывается и снова открывается. У кого была подобная проблема отпишитесь,решили или нет. На выключенной приставке припаяй перемычку, которую я обозначил синим на плате (перемычка между контактами 4 и 6). Больше ничего припаивать не надо. Собираешь привод, подключаешь к приставке и, если сверлением ещё чего не убито, все будет работать. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120120/IAe64yt1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Спасиб огромный, совет с перемыкой помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас