Lilweezy213 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Здраствуйте,скоро буду прошивать Xbox на LT 3.0 вот появился вопрос.Вот где-то вычитал чтоб XGD3 игру записать на Хард нужно прошить Привод через Ixtreme Burner Max это действительно так? Просто через Imgburn XGD3 игры записываются на 100% без ошибок не на прошитом приводе,на ЛТ 2.0 (она щас у меня стоит) игры которые я записываю на хард не идут пишет неудалость проверить диск, а диска играть могу.Так вот мне надо Прошивать ПК привод черех Burner max чтоб устанавливать игры на Хард (на ЛТ 3.0 Dash 14699)? Изменено 19 января 2012 пользователем Lilweezy213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilweezy213 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Ребят дайте ответ,просто тогда невижу смысла прошиватся на ЛТ 3.0 Изменено 19 января 2012 пользователем Lilweezy213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ниче не надо прошивать кроме как прошивкой лт+3.0, это игры надо пачтить под эту прошивку, но щас все игры на трекерах уже выкладывают пропатченные, в описании так и написано что они патчены по эту прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilweezy213 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ну а на хард смогу устанавливать?Чтоб не вылетала ошибка что диск нельзя проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greel 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Ну а на хард смогу устанавливать?Чтоб не вылетала ошибка что диск нельзя проверить. После записи на спец приводе, да Изменено 20 января 2012 пользователем Greel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilweezy213 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 После записи на спец приводе, да Спец привод это какой? Lite-on который прошивается через Ixtreme Burner Max? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Спец привод это какой? Lite-on который прошивается через Ixtreme Burner Max? Да! Только не который, а которой прошивают лайт он! Изменено 20 января 2012 пользователем Grundiks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас