Перейти к публикации

Не стартует Xell на слимке.

kox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем нанд считал, сделал файл Xell софтиной с первой страницы темы Faq по RGH, залил его в консоль, но кселл не хочет стартовать.

При этом слышно, что кулер щелкает, и в такт щелчкам появляется 3,3в на дебаг пине.

Чип использую вот такой:

http://fastpic.ru/view/32/2011/0929/144db4...39a3ae.jpg.html

Прошит прошивкой из темы Faq по RGH.

Конденсатор на 220пф.

С глитчем столкнулся вообще в первый раз, прошу не отсылать меня читать тему по RGH, ибо навряд ли осилю 500 страниц текста.

Вообщем в какую сторону посоветуете копать?

О чем говорит то, что кулер разгоняется, а затем замедляется, и в такт этому 3,3 вольта появляются на дебаг пине?

Буду благодарен за помощь, всего доброго!

CPU_RST на него 3,3?

точно сказать не могу, не помню у меня по-моему 1,1 вольт подается

Почитай последнюю страницу по гличу, я там задавал вопос, пару хороших людей подсказали кое что, мне помогло. У меня красный чип, но очень похож на этот, так что может и в твоем случии поможет. кондюк использовать на 270пф

Вообщем нанд считал, сделал файл Xell софтиной с первой страницы темы Faq по RGH, залил его в консоль, но кселл не хочет стартовать.

При этом слышно, что кулер щелкает, и в такт щелчкам появляется 3,3в на дебаг пине.

Эта плата стартует у меня без проблем, копать надо в другом месте. с длинной спу рст я не экспериментировал, отрезаю всегда 50см

О чем говорит то, что кулер разгоняется, а затем замедляется, и в такт этому 3,3 вольта появляются на дебаг пине?

Важно на сколько времени появляется 3.3в на дебаге. Должно не менее секунды держать этих 3.3в! Если меньше - приставка не запустится ни с кселлом, ни с дашем

Чип использую вот такой:

http://fastpic.ru/view/32/2011/0929/144db4...39a3ae.jpg.html

Прошит прошивкой из темы Faq по RGH.

Конденсатор на 220пф.

С глитчем столкнулся вообще в первый раз, прошу не отсылать меня читать тему по RGH, ибо навряд ли осилю 500 страниц текста.

Вообщем в какую сторону посоветуете копать?

Слимы же обычно "заводятся" с кондёром минимум на 270 пФ! Попробуй...

Изменено пользователем khamyo

CPU_RST на него 3,3?

точно сказать не могу, не помню у меня по-моему 1,1 вольт подается

Смотрел осциллографом, у меня там примерно 1,7 вольта, и садится до нуля на 0,15 секунд, затем восстанавливается, я так понимаю- этот

провал до нуля и есть сигнал сброса процессора, потому что этот провал совпадает с хрюканьем куллеров.

Почитай последнюю страницу по гличу, я там задавал вопос, пару хороших людей подсказали кое что, мне помогло. У меня красный чип, но очень похож на этот, так что может и в твоем случии поможет. кондюк использовать на 270пф

Почитал, поставил кондюк на 270пф, та же история.

Можешь скинуть фотки как провода у тебя уложены? А то ссылка на странице, которую ты посоветовал прочитать-не работает.(

Важно на сколько времени появляется 3.3в на дебаге. Должно не менее секунды держать этих 3.3в! Если меньше - приставка не запустится ни с кселлом, ни с дашем

Глянул осциллографом дебаг пин-3,3 вольта там появляются на 0,55 сек. Как бороться с этим?

Из-за чего там не 1 сек, а 0,55 сек?

Вообще, на что указывает активность на пине RST и на дебаг пине?

На то, что плата завелась, и кселл правильный?

Поставил такой чип:

http://fastpic.ru/view/26/2011/0829/bd705f...0ee7f3.png.html

xell продолжает самым наглым образом не запускаться. :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...