zaochnikoff 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Доброго времени суток, господа! Только сегодня купил консоль: бандл с пандой! Привод вроде Lite On 0225. Дата стоит февральская. Ящик хочу прошивать. Есть несколько вопросов, если где-то отвечали сильно не пинайте (поиск юзал, пробежался глазками по форуму и ни че не понял))))) 1. Мне сейчас можно выходить в live или нельзя (что-нибудь обновится и потом не смогу прошиться)? 2. Для супруги купили игру что-то про шейпинг 2012. Игра требует обновления. Обновлять можно или нет? 3. Сколько в среднем стоит прошивка такого привода? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Доброго времени суток, господа! Только сегодня купил консоль: бандл с пандой! Привод вроде Lite On 0225. Дата стоит февральская. Ящик хочу прошивать. Есть несколько вопросов, если где-то отвечали сильно не пинайте (поиск юзал, пробежался глазками по форуму и ни че не понял))))) 1. Мне сейчас можно выходить в live или нельзя (что-нибудь обновится и потом не смогу прошиться)? 2. Для супруги купили игру что-то про шейпинг 2012. Игра требует обновления. Обновлять можно или нет? 3. Сколько в среднем стоит прошивка такого привода? Заранее спасибо! 1. да 2. да 3. Все зависит в каком вы городе живете, а так от 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaochnikoff 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 1. да 2. да 3. Все зависит в каком вы городе живете, а так от 1500 руб. 1. и 2. да в смысле "можно"?)))), а то не понятно как-то получилось))) 3. а по времени сколько занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
colt 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 1. и 2. да в смысле "можно"?)))), а то не понятно как-то получилось))) 3. а по времени сколько занимает? да можно. всё зависит только от прошивальщика, а так часика пол - час. цена будет зависеть от того какая флешка (Macronix или Winbond) в твоём 0225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас