Aza89 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Привод диски крутит, лазер работает, при этом диски он не считывает, лоток открывается и закрывается нормально. Хочу поставить другой привод,новый. Подскажите, можно ли снять ключ с этого привода, со старого? модель старого привода Samsung TS-H 943А. Ключ снять нужно, чтобы прошить новый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 а видео читает?если нет то можно спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) а видео читает?если нет то можно спокойно Видео диски не пробавал ставить... Может не читает, если пиратки не читает. Подключал привод к компу, Джунгл привод видит. Так можно ли снять ключ, я так и непонял, если диски не читает, ни видео диски ни пиратки? Изменено 17 января 2012 пользователем Aza89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 да,я просто хотел узнать норм ли ключ там стоит)кароче считывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас