zombi009 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Всем привет) Помогите принять решение... Я хотел бы приобрести курс для изучения английского языка, который стоит 5000 руб. Курс следующий: english 20 interactive http://s018.radikal.ru/i512/1201/7e/4a3b236f73e9t.jpg Кто что слышал про этот курс,пожалуйста, отпишитесь о нём. Стоит ли он своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Начни лучше изучать английский по Драгункину ;) Будет дешевле и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Начни лучше изучать английский по Драгункину ;) Будет дешевле и лучше! У меня есть маленькая база.. Я занимаюсь с репетитором уже 6 месяцев, но мне мало 2 занятия в неделю... А язык я хочу выучить как можно быстрее... Спасибо за совет, сейчас посмотрю Драгункина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ничего не знаю про этот самоучитель, но цена как-то пугает если честно( за что? за несколько дисков, гарнитурку и пару буклетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ничего не знаю про этот самоучитель, но цена как-то пугает если честно( за что? за несколько дисков, гарнитурку и пару буклетов? Меня это тоже пугает. И на торрентах нигде не могу найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 На торрентах есть, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Начни лучше изучать английский по Драгункину ;) Будет дешевле и лучше! по нашим авторам уж точно не стоит учить. я по оксфордким "enterprise" учился, замечательные учебники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 На торрентах есть, наверное. Если где наткнёшься скинь ссылочку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Найди в скайпе себя помощника, который будет и на русском немного говорить и в совершенстве на английском. Куда продуктивнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2636432 б вот это подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 У меня есть маленькая база.. Я занимаюсь с репетитором уже 6 месяцев, но мне мало 2 занятия в неделю... А язык я хочу выучить как можно быстрее... Спасибо за совет, сейчас посмотрю Драгункина. А... ну если база есть, тогда тебе нужно больше читать вслух(естественно на англ), купить книгу(учебник) с упражнениями для самостоятельных работ(с активным обучением владения устной речи), + с бытовой и общественно-полит. тематикой(текстом). И еще ), смотри фильмов как можно больше на англ.с англ. субтитрами. И еще на заметку,сильно тоже себя не грузи, хватит 5ти дней в неделю по 2-3 часа (много информац. тоже плохо, забудешь), но это личные наблюдения по себе, память у всех разная). Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 У меня есть маленькая база.. Я занимаюсь с репетитором уже 6 месяцев, но мне мало 2 занятия в неделю... А язык я хочу выучить как можно быстрее... Спасибо за совет, сейчас посмотрю Драгункина. Молодец, что в таком возрасте уже берешься за ум. Без английского в современном мире никуда. Если планируешь потом поступать в ВУЗ, то со второго по четвертый курс можно на 5 месяцев в США поехать (летом), по программе work and travel, работать и прокачивать язык. Очень поможет, будешь знать настоящий современный английский, а не советско-британское убожество, которое преподается у нас в школах. На торрентах есть, наверное. На удивление, нет. неужели так сложно выложить, или там старфорс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Да учебник enterprise хорош! Для отдельной грамматики стоит купить English grammar in use by Raymond Murphy. Ну и для повышения базы слов - чистая тетрадь , англ газета или книга. Слушание - мультики с сабами англ или рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Да учебник enterprise хорош! Для отдельной грамматики стоит купить English grammar in use by Raymond Murphy. Ну и для повышения базы слов - чистая тетрадь , англ газета или книга. Слушание - мультики с сабами англ или рус а где совет "играть на английском"? это же самое полезное - и текст, и звук. англ газета или книга веком не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 а где совет "играть на английском"? это же самое полезное - и текст, и звук. веком не ошибся? Школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас