geca 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Парни помогите. Есть xbox 360 arcade , в использование больше года. Есть возможность поставить на неё глитч, но есть опасение что я сейчас потрачусь на это дело, а приставка сгорит через месяц .В принципе нареканий по работе приставки не было (кроме того что она 3 раза зависала, но меня заверили что ничего страшного) Вот теперь и думаю что лучше продать свой старый бокс и купить SLIMку и поставить уже на неё глитч или поставить на аркаду и не париться ? И ещё есть вопрос. Есть ли какие-нибудь сложности в использовании после данного хака и не потеряет ли он своей актуальности через некоторое время ? Заранее спасибо за ответ. /forum/style_images/icon_plus_1.gif P.SЕсли такая тема уже была то прошу меня извинить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 geca, какая ревизия у приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geca 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) kamaitachi, jasper Изменено 17 января 2012 пользователем geca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 geca, хочешь променять шило на мыло, навряд ли слимка будет надёжнее. все зависит от того, как тебе глич поставят, по-людски или..как у меня. мастер с кривыми руками и слимку в два счета загубит. ставь хак на джаспера и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Фигасе шило на мыло. У слимки защита от перегрева встроенная это уже огромный плюс. Она тише выглядит красивее. Не надо судить о всех приставках Если тебе запоганили слимку, не значит что они плохие. ИМХО моя слимка с гличем собственно установленным отлично себя чувствует Изменено 17 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 ROOFus, да не о том я. джаспер надежен, как та же слимка. только что защиты от перегрева нет... да и не то чтоб сильно надо было. просто не вижу смысла ТС-у заморачиваца с обменом консолями, у него и так все ок будет а слимки у меня никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) ROOFus, да не о том я. джаспер надежен, как та же слимка. только что защиты от перегрева нет... да и не то чтоб сильно надо было. просто не вижу смысла ТС-у заморачиваца с обменом консолями, у него и так все ок будет а слимки у меня никогда не было А теперь включаем логику Старая приставка которой от даты производства года 2-3 Или новая год-полтора от силы. Новая мамка новые технологии Изменено 17 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 ROOFus, у каждого своя логика. у меня например была абсолютно такая же ситуация как у ТС, и я не увидел достаточно оснований менять консоль. привык к ней чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Думаю, что слим и джаспер одинаково надёжны. Про джаспер есть сведения о немногих случаях ошибки 0022 (3 огня). Но, в принципе, та же ошибка, насколько я знаю, может быть вызвана неправильной записью NAND при глитч-хаке. К слову, слышал, что на джасперах Glitch-hack может "убить" CPU. Подробнее сказать не могу. У слима бывает красный огонь с ошибкой E82. Суть та же, что и у ошибок старых боксов - проблема с CPU/GPU. Тут на форуме была тема про реболл - и реболл не помог, оказалось, процессор умер. Да и другие ошибки у Slim, скажем, 0101, тоже бывают, см. тут на форуме. К слову, о защите от перегрева. Отключение по термодатчику былоабсолютно во всех Xbox 360. При этом на передней панели загораются 2 красных огня слева. Так что я не знаю, что сделали MS в Slim-е касательно этой защиты. Наверное, просто понизили порог температуры. Говорят, то же они и в джаспере сделали - раньше порог был около 115 град., а в джаспере - 90. И да, не все Slim подходят для Glitch-hack. Есть два вида мат.плат слим - Trinity и Corona. Глитчатся только первые. Вторые нельзя взломать. Различаются по силе тока - 10.83A у Trinity и 9.86A у Corona. Изменено 17 января 2012 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения