badoo666 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 День добрый, такой вопрос. Шил приставку, Fat, привод Lite-On на LT+2.0 с древней проши. Правда с первого раза не получилось. Но со второго раза прошилось всё хорошо. Был установлен 12625 дашборд во время прошивки. Что бы можно было поиграть в игры XGD3 захотел обновить на 13599, но игры не пошли, а именно Gears Of War 3 и Batman Arkham city. Думал слетит проша, но этого не произошло.Был установлен 13604, но диски вроде читается, но что-то тихонько и "Открыть лоток." Все остальные игры, которые были записаны идут без проблем, как пропатченные когда-то под 3-ю волну там и игры 11 волны не патченные, записанные после прошивки на LT 2.0. С приводом проблем нет, сообщения "протрите тряпочкой" ни когда не выскакивали при игре. Играл всегда с жёсткого диска. Не знаю на что грешть, диск TDK, на другой консоли у человека идёт без проблем. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) День добрый, такой вопрос. Шил приставку, Fat, привод Lite-On на LT+2.0 с древней проши. Правда с первого раза не получилось. Но со второго раза прошилось всё хорошо. Был установлен 12625 дашборд во время прошивки. Что бы можно было поиграть в игры XGD3 захотел обновить на 13599, но игры не пошли, а именно Gears Of War 3 и Batman Arkham city. Думал слетит проша, но этого не произошло.Был установлен 13604, но диски вроде читается, но что-то тихонько и "Открыть лоток." Все остальные игры, которые были записаны идут без проблем, как пропатченные когда-то под 3-ю волну там и игры 11 волны не патченные, записанные после прошивки на LT 2.0. С приводом проблем нет, сообщения "протрите тряпочкой" ни когда не выскакивали при игре. Играл всегда с жёсткого диска. Не знаю на что грешть, диск TDK, на другой консоли у человека идёт без проблем. В чём может быть проблема? Лазерная головка сдохла или привод не родной стоит Изменено 17 января 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badoo666 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Лазерная головка сдохла или привод не родной стоит Про головку думаю всё норм, но как узнать что привод стоит родной или нет...купил его б-у годовалый, когда приводы не родные вроде при обновлении несоответствия какие-то выскакивают или ошибки...а тут всё норм, обновлял даш с флешки раз 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 больше на механику привода похоже...копай в сторону лазера и движка если хгд3 вообще не идут либо образы либо не записалсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badoo666 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Dimon28, что значит в механику привода? Бывает такое, что лоток может не выезжать. Нажимаешь кнопку на панели или на джостике, но он не выезжает, слышно что механизм срабатывает, но лоток остается внутри. Лоток застревает только когда нет диска, выключаешь без диска и всё, приходиться тыркаться. Изменено 17 января 2012 пользователем badoo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 приводу конец настает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badoo666 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) приводу конец настает) ну что могу сказать-прискорбно...но почему же обычные игры, он нормально читает, с первого раза, без вылетов и прочей шляпы? И я так понимаю проблема всё таки не в софте, дашбордах и прошивках? Изменено 17 января 2012 пользователем badoo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 мож консоль глючит? я наврятли чем помочь могу...подожди мож Ричи что-нибудь подскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badoo666 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) мож консоль глючит? я наврятли чем помочь могу...подожди мож Ричи что-нибудь подскажет) Может прошивка, как-то криво закинулась? Хотя не знаю, как-то это глупо звучит. До LT 2.0. стояла либо 1.5 или 1.6 iXtreme и я патчил под 3-ю волну образы. Всё ок всегда было. После прошивки, играл в Portal 2, без всяких патчей записал, прошёл её и Darksiders, она 6-ой волны, значит с прошёй вроде всё норм. Диски XGD3, взял у человека, он писал на своём компе, так же его записаный диск FEAR 3-не пошёл, хотя он обычного формата. А он на своей консоли играл без проблем.Диски TDK и Philips. Dimon28, ты не первый предполагаешь что лазер умирает или привод, но у меня жёсткий на 20, играл только с жёсткого, я просто даже сам не пойму вчём проблема. Может и правда привод. Изменено 17 января 2012 пользователем badoo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 пробуй перепрошить если ключ есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badoo666 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 пробуй перепрошить если ключ есть Да вот наверное только на это надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badoo666 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Друзья, я буду перешивать привод Lite-On, но есть вопрос: Когда первый раз шился у меня был Rev 74850c, там что бы ключ надо было снять лоток от привода на половину выдвинуть. Вот, теперь ключ то есть, снимать не надо, но что бы привод определился, надо что бы всё равно лоток наполовину был на половину выдвинут?Или как быть? Rev то сейчас вроде изменился на 02510с. Не особо в этом вопросе подкован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 все нормально...прошивай ключ есть остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badoo666 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Перепрошивка под LT 2.0. не помогла. Диски так и не считываются. Все остальные работают на ок. Может эти образа надо записать, и что-то там пропатчить? Или патчятся только под 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас