Перейти к публикации

Продаю Xbox360 Slim 250gb Ban

ProjectD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Xbox360 Slim 250gb только что забаненый. Жесткий диск работает. Консоль шьется.

Комплектация:

- беспроводной геймпад

- гарнитура

- полная документация на консоль, коробка и чек

- кабель VGA HD AV CABLE

- 23 игры на жестком диске:

Army of Two

Army of Two: the 40th day

Battlefield 1943

Bayonetta

Crackdown + dlc

Crackdown 2 + dlc

Enslaved + dlc

Fruit Ninja Kinect

Gears of war 2

Halo:Reach

Hexic HD

Marvel VS Capcom 3

Midnight club LA

Mortal Kombat vs DCU

Splosion Man

Ms Splosion Man

Outland

Red Dead Redemption + dlc

Scott Pilgrim The Game

Shadow Complex

Tekken 6

Turtes in time rs

Алан Вейк + 2 dlc

Цена: 15000 рублей

icq 226509845. почта PoorDeath собака Gmail.com или ЛС

Изменено пользователем ProjectD

Цена: 15000 рублей

за что такая неадекватная цена? тут не баненые за 8-9 продать не могут, а у тебя банен, толку от него? да можно фрибут поставить, но не всем это нужно, а игры, игры то с паленых акков! :laugh2:

Ну а за сколько его продать то можно?=)

точно сказать не могу, посмотри тут темы о продажи и сделай вывод! лично я, купил б не дороже 5-6 бан есть бан!

Ну тогда предложения на почту или в лс.

я например покупал новую матовую Xbox360 Slim 250gb freeboot + 45 игр уже на жёстком диске, за 15 000р с HDMI кабелем

а тут цена явно неадекватная.... :crazy:

если у вас бан, то надо ещё 3000-4000р за фрибут отдать, а игры собственно ничего не стоят, так как есть на торрентах :blush:

или 1000-1500р за прошивку + заморачиваться с нарезкой болванок и их покупкой

Изменено пользователем unisol

Ясно. Просто я по лайву играл. Вроде читал, что за паленые поинты консоли не банят, а тут на тебе.

жаль что Москва,был бы Питер взял бы за 9штук,не ведись на развод не думай отдавать барыгам за 6штук,учитывая что бан цена примерно 7500-8000р ну 6штук это мало один винч стоит примерно 2штуки и чего приставка выходит пусть и баненная 4штуки смешно,доисторические фальконы продают за 7штук а тут слимка пусть и баненная за 4штуки смешно,забей болт на барыг продай винт отдельно штуки за 2 и приставку штук за 6,не ведись на барыг,у тебя за такую цену с руками оторвут,если еще и слимка прошиваемая,то сразу если нет то другое дело. Изменено пользователем profixbox360

Пусть барыги лососнут тунца и засметанят клубнеца,иж захотили слимку пусть и баненную за 5штук,не ведись на развод,удач в продаже. :biggrin:

Ясно. Просто я по лайву играл. Вроде читал, что за паленые поинты консоли не банят, а тут на тебе.

печаль , интересно во что ты играл...

печаль , интересно во что ты играл...

Да в том то и дело последнее время играл в bayonetta, мортал с другом и в форзу не по лайву>_<. А так в гирзов и хало рич.

не спеши продавать,может по ошибке забанили , у меня у друга такая ситуация была,забанили прошитую консоль ) думал все ппц а через некоторое время разбанили извинились да еще и поинтов подарили

жаль что Москва,был бы Питер взял бы за 9штук,не ведись на развод не думай отдавать барыгам за 6штук,учитывая что бан цена примерно 7500-8000р ну 6штук это мало один винч стоит примерно 2штуки и чего приставка выходит пусть и баненная 4штуки смешно,доисторические фальконы продают за 7штук а тут слимка пусть и баненная за 4штуки смешно,забей болт на барыг продай винт отдельно штуки за 2 и приставку штук за 6,не ведись на барыг,у тебя за такую цену с руками оторвут,если еще и слимка прошиваемая,то сразу если нет то другое дело.

ух какая попа боль то! :laugh2: видать ты уже лососнул тунца у барыг? иначе от куда такая попаболь? :biggrin:

Могу обменять на не прошиваемый бокс. Изменено пользователем ProjectD

ух какая попа боль то! :laugh2: видать ты уже лососнул тунца у барыг? иначе от куда такая попаболь? :biggrin:

16 января заригился и уже предупреждения 100% это надо уметь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...