stiffler 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Прочитал много форумов (в том числе и этот), но ясного ответа не нашел.. Если стоит freeboot, то я могу пойти купить любой жесткий диск и воткнуть его? Вопрос возник в связи с тем, что игрушка первого бокса требует жесткий диск.. Или же что бы запустить игрушку надо оригинальный hdd хоть на 20 GB? Еще несколько вопросов раз на то пошло: 1) FreeStyle dash 2.2 final стоит, работает с флешки, но очень тормозит.. есть варианты, что то сделать? 2) Xbox 360 rev.Falcon, не стабильный запуск, т.е. запускается через раз.. Можно, что то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Для игрушки первого бокса, нужен эмулятор (а он есть только на оригинальных) - так что лучше найти на 20гб. Если бы не это, можно было бы использовать любой. (Возможно, и на неоригинальный можно поставить эмулятор, но я не знаю, как). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Для фрибута любой жд подойдет, форматируем в боксе, потом накатываем hdd compat partition fixer, и в HddX копируем хакнутый эмуль гуголь все проги находит за миг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) даже пошаговую откопал http://digiex.net/guides-reviews/console-g...1-emulator.html RGH или JTAG - без разницы выполняем все до красного предложения: "**This is the risky part that could potentially brick your console if you don't listen, so pay attention!**" там уже другое, нам не нужное действие Изменено 16 января 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 даже пошаговую откопал http://digiex.net/guides-reviews/console-g...1-emulator.html RGH или JTAG - без разницы выполняем все до красного предложения: "**This is the risky part that could potentially brick your console if you don't listen, so pay attention!**" там уже другое, нам не нужное действие Спасибо.. Но все же остается 2 вопроса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 2. Поставить конденсатор 68nf параллельно с земли на PLL и 470pf последовательно с CPU_RST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 stiffler, + к тому тутору ещё чтоб Дашланч стоял в системе, хотя бы v2.27. значительно расширится список официально неподдерживаемых игр. Отлично играется Midnight Club 3: DUB Edition REMIX, как в годе, так и распакованный. Обалденная игрулька, нфс курит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 stiffler, + к тому тутору ещё чтоб Дашланч стоял в системе, хотя бы v2.27. значительно расширится список официально неподдерживаемых игр. Отлично играется Midnight Club 3: DUB Edition REMIX, как в годе, так и распакованный. Обалденная игрулька, нфс курит. Не, я хочу поиграть в файтинг всех времен "Def Jam for NY" Даш стоит и вообще все делалось ради этой игры: и freeboot, и dash lanch.. Но теперь уперся в жесткий диск.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А я хотел когда-то запустить Test Drive Off Road: Wide Open. Но фрибут ксенон оказался дохлым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Но теперь уперся в жесткий диск.. на толстой то да, нужна коробка или паять сата кабель, в слиме в отсек просто любой 2.5 воткнуть без коробки Test Drive Off Road: Wide Open работает, но металлику порезали гады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас