Перейти к публикации

Разъясните пожалуйста по Freeboot'у

stiffler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочитал много форумов (в том числе и этот), но ясного ответа не нашел..

Если стоит freeboot, то я могу пойти купить любой жесткий диск и воткнуть его? Вопрос возник в связи с тем, что игрушка первого бокса требует жесткий диск.. Или же что бы запустить игрушку надо оригинальный hdd хоть на 20 GB?

Еще несколько вопросов раз на то пошло:

1) FreeStyle dash 2.2 final стоит, работает с флешки, но очень тормозит.. есть варианты, что то сделать?

2) Xbox 360 rev.Falcon, не стабильный запуск, т.е. запускается через раз.. Можно, что то сделать?

Для игрушки первого бокса, нужен эмулятор (а он есть только на оригинальных) - так что лучше найти на 20гб.

Если бы не это, можно было бы использовать любой. (Возможно, и на неоригинальный можно поставить эмулятор, но я не знаю, как).

Для фрибута любой жд подойдет, форматируем в боксе, потом накатываем hdd compat partition fixer, и в HddX копируем хакнутый эмуль

гуголь все проги находит за миг

даже пошаговую откопал http://digiex.net/guides-reviews/console-g...1-emulator.html

RGH или JTAG - без разницы

выполняем все до красного предложения: "**This is the risky part that could potentially brick your console if you don't listen, so pay attention!**"

там уже другое, нам не нужное действие

Изменено пользователем Doombuster

даже пошаговую откопал http://digiex.net/guides-reviews/console-g...1-emulator.html

RGH или JTAG - без разницы

выполняем все до красного предложения: "**This is the risky part that could potentially brick your console if you don't listen, so pay attention!**"

там уже другое, нам не нужное действие

Спасибо.. Но все же остается 2 вопроса..

stiffler,

+ к тому тутору ещё чтоб Дашланч стоял в системе, хотя бы v2.27. значительно расширится список официально неподдерживаемых игр.

Отлично играется Midnight Club 3: DUB Edition REMIX, как в годе, так и распакованный. Обалденная игрулька, нфс курит.

stiffler,

+ к тому тутору ещё чтоб Дашланч стоял в системе, хотя бы v2.27. значительно расширится список официально неподдерживаемых игр.

Отлично играется Midnight Club 3: DUB Edition REMIX, как в годе, так и распакованный. Обалденная игрулька, нфс курит.

Не, я хочу поиграть в файтинг всех времен "Def Jam for NY"

Даш стоит и вообще все делалось ради этой игры: и freeboot, и dash lanch.. Но теперь уперся в жесткий диск..

Но теперь уперся в жесткий диск..

на толстой то да, нужна коробка или паять сата кабель, в слиме в отсек просто любой 2.5 воткнуть без коробки

Test Drive Off Road: Wide Open

работает, но металлику порезали гады

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...