IIIkera 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 У меня имеется xbox 360 slim, шнур HDMI, и монитор Full HD с разъемом HDMI и хочу подключить его но почему то не получается, кто знает помогите, монитор фримы LG FlaTRON w2363D, на сайте читал что его можно подключать но не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 А в чем проблема-то? Изображения нет или подключить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIkera 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Изображение не хочет выводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Честно говоря, не знаю, как на нем между входами переключаться — инструкцию полистай. Если вход выбран верно, а изображения все равно нет — попробуй видео-настройки иксбокса сбросить: а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер) б) Включите XBOX 360 в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам. г) Отпустите кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIkera 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Что то не получается, пульту как будто не работает, на нем просто моргают зеленые огни по кругу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Если на джое мигают огоньки по кругу — его нужно сначала синхронизировать с приставкой. Для этого включи джой средней кнопкой, включи приставку и неподолгу удерживая, понажимай кнопки connect на приставке и джое. Входы у тебя переключаются кнопкой Source прямо на передней панели монитора, сначала выбери нужный HDMI, к которому подключен иксбокс. Если нужно сбросить настройки видео, зажми и удерживай Y+RT на джойстике и включи консоль средней круглой кнопкой на джое. Консоль должна перезапуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIkera 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 что то я держу а перезапускаться он не хочет, даа и еще на мониторе пишет Power saving mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 бокс к джою сначала подключи :lol: посмотри инструкцию к XBOX360 там картинки есть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIkera 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Он у меня все подключен, просто когда бокс подключен к телеку ввсе норм а когда переподключаю к монитору то такая шняга, нету изображение джой моргает зеленым, и монитор пишет Power saving mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 значит кабель где то перебит. пробуй другой HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIkera 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 кабель нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 IIIkera, тебе это сам кабель сказал, что он нормальный? откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIkera 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Потому что он на всем работает кроме вот этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 ищи тогда кнопку что бы переключатся между входами на мониторе, между HDMI, DVI у меня такая кнопка на мониторе например рядом с кнопкой выключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Потому что он на всем работает кроме вот этого да переключи ты режим на мониторе (там есть D-sub, hdmi и DVI) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIkera 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 А вы думаете что я не пробывал, я нажимал он переходит и пишет power saving mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Если 360 поддерживает (сильно сомневаюсь) HDCP по HDMI, а монитор нет (смотреть в характеристиках моника) тогда подключить не получится. + Мониторы сами переключают сигналы, особенно когда он единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас