maga95 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 здравствуйте,у меня не показывало видео с флеш карты там было написанно,что нужно что то обновить.ну я короче обновил даш борд и все ровно не показывает опять требует обновить что то и плюс к этому теперь и даже музыку не воспроизводит.чё делать?помогите пожалуйста,мне очень это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 здравствуйте,у меня не показывало видео с флеш карты там было написанно,что нужно что то обновить.ну я короче обновил даш борд и все ровно не показывает опять требует обновить что то и плюс к этому теперь и даже музыку не воспроизводит.чё делать?помогите пожалуйста,мне очень это нужно Экстрасенсорными способностями не обладаем Что за приставка, какой даш на какой обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maga95 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 приставка xbox 360 slim. стоял предпоследний даш,обновил на последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Почисти кэш винта И по новой скачай обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maga95 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 а как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Когда видео воспроизводишь, он просит скачать обновление. Разреши ему скачать его и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maga95 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 дело в том что у меня нету возможности выйти в инет. дело в том что у меня нету возможности выйти в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 maga95, нет возможности смотреть видео!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас