Перейти к публикации

Куплю родной привод, для Xbox360 Pro Falcon

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю родной привод, для Xbox360 Pro Falcon 60gb.

MFR Date : 2008-08-23

ПС: Если у кого нибудь сгорел такой хбох, или по каким нибудь другим причинам сломался,

и остался или есть привод, продайте очень срочно нужно.

Услуги почты приветствуются.

Оплату делаю сразу 100%ную, если отправка идет через почту.

сразу оговорись что почта выйдет тока пересылка 1000 р. в Казахстан, мурыжил мне мозги по покупке приставки то так скидывал цену, то так. и в итоге вместо 100% оплаты как он писал и мне, предложил чтобы я за свой счёт всё ему выслал посылку общей стоимостью 8000, а перед этим он мне кинет 2500 на кошелёк с протекцией, а когда вышлю якобы даст код на эту сумму, и переведёт оставшуюся. так что это пересылка на свой страх и риск. В чёрном списке за него много написано)). потому и отказался.

сразу оговорись что почта выйдет тока пересылка 1000 р. в Казахстан, мурыжил мне мозги по покупке приставки то так скидывал цену, то так. и в итоге вместо 100% оплаты как он писал и мне, предложил чтобы я за свой счёт всё ему выслал посылку общей стоимостью 8000, а перед этим он мне кинет 2500 на кошелёк с протекцией, а когда вышлю якобы даст код на эту сумму, и переведёт оставшуюся. так что это пересылка на свой страх и риск. В чёрном списке за него много написано)). потому и отказался.

Я не предлагал отправлять за ваш счет...ВЫ сами сказали, что давай я за свой счет отправлю.. Вот только давайте без этого.. Я четко написал оплата идет сразу 100%. Без каких либо протекций. И думаю за привод только выйдет около 1000 руб. И плюс почта 1000. Да я не отвергаю что написано много в черном списке, но я уже конкретно написал оплата 100% и за почту тоже. Так что продавец не чего не теряет.

Изменено пользователем Aza89

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...