morozko 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Народ нужна помощь, у меня бокс слимка, привод 0401, проша стоит 2.0, чип винбонд просверлен. Вообщем дошел в инструкции до раздла где нужно разлочить привод так как он залочен, там написано что нужен проводок и резистор, я уже задавал этот вопрос, на что мне сказал пользователь BzZzZz, что ничего не нужно, можно просто смочить отверстие ваткой со спиртом, когда в джунгях буду нажимать кнопку анлок, у меня это не выходит ((( привод показывает статус 51, что делать как разлочить ? может кто поможет, дайте аську или скайп свой лиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozko 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Народ нужна помощь, у меня бокс слимка, привод 0401, проша стоит 2.0, чип винбонд просверлен. Вообщем дошел в инструкции до раздла где нужно разлочить привод так как он залочен, там написано что нужен проводок и резистор, я уже задавал этот вопрос, на что мне сказал пользователь BzZzZz, что ничего не нужно, можно просто смочить отверстие ваткой со спиртом, когда в джунгях буду нажимать кнопку анлок, у меня это не выходит ((( привод показывает статус 51, что делать как разлочить ? может кто поможет, дайте аську или скайп свой лиз. все получилось, статус теперь 0х8С теперь пробую анлокнуть, нажимаю на кнопку, с тыкаю ваткой со спиртом но ничего не происходит точки идут и все ( может мало мочу в спирте ? подскажите плиз Изменено 16 января 2012 пользователем morozko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 чуть больше спирта капни, только плату не залей. если не поможет - аккуратно заточенной отверткой или любой другой острой и тонкой железкой в просверленную дырку и проверни пару раз. Только без усилий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Можно зажигалкой пару раз пыхнуть в отверстие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozko 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Спасибо всем уже разлочил, иголкой тыкнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас