Перейти к публикации

запись игр больше 8 Гб на диск

targitay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здравствовать! такая проблема.. приставка - 350 Гб, Slim.. диски вербатим. пишу Clone CD. если игра менее 8 Гб - все нормально записывается и Xbox его читает. если игра более 8 Гб- то нет. (смотрю в компе емкость диска - 7,96 Гб вместо 8,5) - cloneCD ругается что не хватает места для записи - ставлю галочку на "запись до конца диска" (как-то так) пишется без ошибок. ставлю в бокс - предлагает протереть тряпочкой - в общем не читает (пишу на скорости 2,4.)

если тема поднималась ранее - буду благодарен за ссылку (искал сам - не нашел)

здесь инструкция

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер

Какой смысл, относящийся к этой теме, несёт данный мультфильм? Ну не в тему же ребят. :nea:

Изменено пользователем GriHA777

Весьма интересно.. но я говорю не про игры в XGD3 формате. я про старый формат. (например, пытался записать бэтмена - вес около 8,1 Гб. не пошел. пишет - протрите тряпкой)

Весьма интересно.. но я говорю не про игры в XGD3 формате. я про старый формат. (например, пытался записать бэтмена - вес около 8,1 Гб. не пошел. пишет - протрите тряпкой)

Какие болвнки, и какой привод используешь?

какого бэтмена?

Какие болвнки, и какой привод используешь?

пока не какие думаю покупать привод пока руки не доходят!

если вот такого
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  BATMAN
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/225/482/normal/batman-arkham-city.jpg
то ни че мудренного и ещё раз внимательно читай ту ссылку что я дал!

Игры старого формата все 7,3 гб

но я говорю не про игры в XGD3 формате. я про старый формат. (например, пытался записать бэтмена - вес около 8,1 Гб. не пошел. пишет - протрите тряпкой)

это и есть xgd3. изучай материал по ссылке выше

это и есть xgd3. изучай материал по ссылке выше

Спасибо кэп.

Так-то это ещё до тебя 2 раза сказали.

Какой смысл, относящийся к этой теме, несёт данный мультфильм? Ну не в тему же ребят. :nea:

есличто, есть подходящий раздел и ФАК, мать его...

ну почему таких, как автор, не награждают % :(

IMGBern не работает... и так и должно быть что в компе определяется обьем диска 7,96 Гб? это глюк привода или диск такой? (диск verbatim DVD+R DL)

(привод ATAPI IHAS122)

извини перепутал.

я вот этот хотел запостить

там где из одной шкуры сделали 8 шапок

IMGBern не работает... и так и должно быть что в компе определяется обьем диска 7,96 Гб? это глюк привода или диск такой? (диск verbatim DVD+R DL)

(привод ATAPI IHAS122)

да ты на бронепоезде что ли?? тебе минимум пятеро человек сказали что такой способ записи не подойдет! читай ссылку и делай как там описано если хочешь что бы заработало + прошивка должна быть LT+ 3.0

Спасибо кэп.

Так-то это ещё до тебя 2 раза сказали.

да пожалуйста. как видишь, это не для всех очевидно

да ты на бронепоезде что ли?? тебе минимум пятеро человек сказали что такой способ записи не подойдет! читай ссылку и делай как там описано если хочешь что бы заработало + прошивка должна быть LT+ 3.0

Я что-то неясно говорю? МНЕ НЕ НУЖНО записать диск на все 100%! (как я понял, мой привод не поддерживает данная прошивка) хочу хотя бы записать на 97%.

я пытался записать и cloneCD и IMGBern, как показано в инструкции. Bernom диск вообще определяется как неопознаный, а ClonCD видит игру (появляется иконка), но когда нажимаю сарт, бокс после 5 мин трудов прочесть диск предлагает его протереть тряпкой.

т.к. прошил бокс только 3 дня назад, для меня это все пока темный лес (раньше использовал GOD образы). и если я что-то не знаю - это еще не повод хамить.

кстати, у меня в боксе стоит последнее обновление это может как-то влиять на работоспособность?

Я что-то неясно говорю? МНЕ НЕ НУЖНО записать диск на все 100%! (как я понял, мой привод не поддерживает данная прошивка) хочу хотя бы записать на 97%.

я пытался записать и cloneCD и IMGBern, как показано в инструкции. Bernom диск вообще определяется как неопознаный, а ClonCD видит игру (появляется иконка), но когда нажимаю сарт, бокс после 5 мин трудов прочесть диск предлагает его протереть тряпкой.

т.к. прошил бокс только 3 дня назад, для меня это все пока темный лес (раньше использовал GOD образы). и если я что-то не знаю - это еще не повод хамить.

кстати, у меня в боксе стоит последнее обновление это может как-то влиять на работоспособность?

не ты реально на чем-то бронерованном))

на последней прошивке образы 97% нормально запускаться не будут, так понятней ?

не ты реально на чем-то бронерованном))

на последней прошивке образы 97% нормально запускаться не будут, так понятней ?

Вот так гораздо понятней! где же ты был с этим постом раньше...? кучу болванок запорол..

а тогда скажите пожалуйста: мой привод ATAPI IHAS122 не поддастся этой волшебной прошивке C4e's iXtreme Burner Max?

(LiteOn IHAS122)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...