targitay 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Всем здравствовать! такая проблема.. приставка - 350 Гб, Slim.. диски вербатим. пишу Clone CD. если игра менее 8 Гб - все нормально записывается и Xbox его читает. если игра более 8 Гб- то нет. (смотрю в компе емкость диска - 7,96 Гб вместо 8,5) - cloneCD ругается что не хватает места для записи - ставлю галочку на "запись до конца диска" (как-то так) пишется без ошибок. ставлю в бокс - предлагает протереть тряпочкой - в общем не читает (пишу на скорости 2,4.) если тема поднималась ранее - буду благодарен за ссылку (искал сам - не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Такие диски нужно писать прогой IMGBern Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 здесь инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) здесь инструкция /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер Какой смысл, относящийся к этой теме, несёт данный мультфильм? Ну не в тему же ребят. :nea: Изменено 16 января 2012 пользователем GriHA777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=89686&hl= почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
targitay 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=89686&hl= почитай Весьма интересно.. но я говорю не про игры в XGD3 формате. я про старый формат. (например, пытался записать бэтмена - вес около 8,1 Гб. не пошел. пишет - протрите тряпкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Весьма интересно.. но я говорю не про игры в XGD3 формате. я про старый формат. (например, пытался записать бэтмена - вес около 8,1 Гб. не пошел. пишет - протрите тряпкой) Какие болвнки, и какой привод используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Весьма интересно.. но я говорю не про игры в XGD3 формате. я про старый формат. (например, пытался записать бэтмена - вес около 8,1 Гб. не пошел. пишет - протрите тряпкой) какого бэтмена? Какие болвнки, и какой привод используешь? пока не какие думаю покупать привод пока руки не доходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 если вот такого /forum/style_images/icon_plus_1.gif BATMANhttp://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/225/482/normal/batman-arkham-city.jpg то ни че мудренного и ещё раз внимательно читай ту ссылку что я дал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 633 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Весьма интересно.. но я говорю не про игры в XGD3 формате. я про старый формат. (например, пытался записать бэтмена - вес около 8,1 Гб. не пошел. пишет - протрите тряпкой) Игры старого формата все 7,3 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 но я говорю не про игры в XGD3 формате. я про старый формат. (например, пытался записать бэтмена - вес около 8,1 Гб. не пошел. пишет - протрите тряпкой) это и есть xgd3. изучай материал по ссылке выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 это и есть xgd3. изучай материал по ссылке выше Спасибо кэп. Так-то это ещё до тебя 2 раза сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Какой смысл, относящийся к этой теме, несёт данный мультфильм? Ну не в тему же ребят. :nea: есличто, есть подходящий раздел и ФАК, мать его... ну почему таких, как автор, не награждают % :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
targitay 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 IMGBern не работает... и так и должно быть что в компе определяется обьем диска 7,96 Гб? это глюк привода или диск такой? (диск verbatim DVD+R DL) (привод ATAPI IHAS122) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Какой смысл, относящийся к этой теме, несёт данный мультфильм? Ну не в тему же ребят. :nea: извини перепутал. я вот этот хотел запостить там где из одной шкуры сделали 8 шапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 IMGBern не работает... и так и должно быть что в компе определяется обьем диска 7,96 Гб? это глюк привода или диск такой? (диск verbatim DVD+R DL) (привод ATAPI IHAS122) да ты на бронепоезде что ли?? тебе минимум пятеро человек сказали что такой способ записи не подойдет! читай ссылку и делай как там описано если хочешь что бы заработало + прошивка должна быть LT+ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Спасибо кэп. Так-то это ещё до тебя 2 раза сказали. да пожалуйста. как видишь, это не для всех очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
targitay 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 да ты на бронепоезде что ли?? тебе минимум пятеро человек сказали что такой способ записи не подойдет! читай ссылку и делай как там описано если хочешь что бы заработало + прошивка должна быть LT+ 3.0 Я что-то неясно говорю? МНЕ НЕ НУЖНО записать диск на все 100%! (как я понял, мой привод не поддерживает данная прошивка) хочу хотя бы записать на 97%. я пытался записать и cloneCD и IMGBern, как показано в инструкции. Bernom диск вообще определяется как неопознаный, а ClonCD видит игру (появляется иконка), но когда нажимаю сарт, бокс после 5 мин трудов прочесть диск предлагает его протереть тряпкой. т.к. прошил бокс только 3 дня назад, для меня это все пока темный лес (раньше использовал GOD образы). и если я что-то не знаю - это еще не повод хамить. кстати, у меня в боксе стоит последнее обновление это может как-то влиять на работоспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Я что-то неясно говорю? МНЕ НЕ НУЖНО записать диск на все 100%! (как я понял, мой привод не поддерживает данная прошивка) хочу хотя бы записать на 97%. я пытался записать и cloneCD и IMGBern, как показано в инструкции. Bernom диск вообще определяется как неопознаный, а ClonCD видит игру (появляется иконка), но когда нажимаю сарт, бокс после 5 мин трудов прочесть диск предлагает его протереть тряпкой. т.к. прошил бокс только 3 дня назад, для меня это все пока темный лес (раньше использовал GOD образы). и если я что-то не знаю - это еще не повод хамить. кстати, у меня в боксе стоит последнее обновление это может как-то влиять на работоспособность? не ты реально на чем-то бронерованном)) на последней прошивке образы 97% нормально запускаться не будут, так понятней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
targitay 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 не ты реально на чем-то бронерованном)) на последней прошивке образы 97% нормально запускаться не будут, так понятней ? Вот так гораздо понятней! где же ты был с этим постом раньше...? кучу болванок запорол.. а тогда скажите пожалуйста: мой привод ATAPI IHAS122 не поддастся этой волшебной прошивке C4e's iXtreme Burner Max? (LiteOn IHAS122)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас