Alucardovin 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Чё за паника? что братцы происходит? Х А Л Я В А пришла!!! реально неожиданно посыпалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Работает. :smile-23: Так, рано радовался...заставка, чёрный экран и висит...Надо заново кидать бэкап, а то с этим шаманством с ебутами чё нить накосячил... Можешь не стараться - я на чистый ставил - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Можешь не стараться - я на чистый ставил - тоже самое. Да ну просто печаль мля...Значит надо качать английский бэкап и на нём тестить :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Можешь не стараться - я на чистый ставил - тоже самое. А патчи ты все 4 ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Ссылку, где я брал патчи, уже давали. Запускал английские версии, т.к. русской не нашел. Может кто даст ссылку на русскую версию, попробую с ней похимичить. У кого игра требует обновление: Для CFW 3.55 необходимо изменить param.sfo в играх, чтобы они не требовали обновление на прошивку 3.60+, либо установить spoof 3.60+. Изменено 1 августа 2012 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ссылку, где я брал патчи, уже давали. Запускал английские версии, т.к. русской не нашел. Может кто даст ссылку на русскую версию, попробую с ней похимичить. У кого игра требует обновление: Для CFW 3.55 необходимо изменить param.sfo в играх, чтобы они не требовали обновление на прошивку 3.60+, либо установить spoof 3.60+. Есть версии USA и EU. Ты запускал USA ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А патчи ты все 4 ставил? Да все 4, правда качал я их из другого источника, но думаю сути это не меняет. Ссылку, где я брал патчи, уже давали. Запускал английские версии, т.к. русской не нашел. Может кто даст ссылку на русскую версию, попробую с ней похимичить. У кого игра требует обновление: Для CFW 3.55 необходимо изменить param.sfo в играх, чтобы они не требовали обновление на прошивку 3.60+, либо установить spoof 3.60+. Я видел русскую только на тапках . Кстати даже если заменяю уже заранее правленные param.sfo из других фиксов то игра всё равно требует обновления прошивки. А как его можно самостоятельно изменить? Можно попробовать исправить родной из раздачи с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Да все 4, правда качал я их из другого источника, но думаю сути это не меняет. Я видел русскую только на тапках . Кстати даже если заменяю уже заранее правленные param.sfo из других фиксов то игра всё равно требует обновления прошивки. А как его можно самостоятельно изменить? Можно попробовать исправить родной из раздачи с игрой. Не только на тапках, на юнионпире есть и на фри торрентс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Есть версии USA и EU. Ты запускал USA ? Честно говоря не знаю. Давно лежала скачанная, своего часа ждала. На тапках русская под dex, думаю оттуда и проблемы с запуском. Нашел раздачу со способом запуска. Изменено 1 августа 2012 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Честно говоря не знаю. Давно лежала скачанная, своего часа ждала. На тапках русская под dex, думаю оттуда и проблемы с запуском. Нашел раздачу со способом запуска. Там декс только в названии, чел обычный дамп зарелизил. Под декс она уже превратится после конвертации в ps3gen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Там декс только в названии, чел обычный дамп зарелизил. Под декс она уже превратится после конвертации в ps3gen. Может быть, я ее качать не стал. Попробуйте раздачу по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Блин, я думал в DEX версии scream123 ничего не менял :( Обидно с моей скоростью, если придется грузить полную. Может правда в ней дело. А прошивка у вас какая? Kmeaw или TB? У кого игра не робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Нашел раздачу со способом запуска.И так и так делал. В первом случае виснет после заставки с мувом, во втором требует обновить ПО, меняй-не меняй, не поможет (спуф есть). Дамую уже завтра можно будет найти какой-нить репак на основе английской версии с вшитым русским и фиксом. Вон PSN Рэйман Ориджин уже зарепачили и вшили русский с дисковой версии... Изменено 1 августа 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А шанс увидеть journey есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Там декс только в названии, чел обычный дамп зарелизил. Под декс она уже превратится после конвертации в ps3gen. Сколько весит та которая на декс на тапках? Говорят что она вроде на 7гб меньше весит обычной. Может в этом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Блин, я думал в DEX версии scream123 ничего не менял :( Обидно с моей скоростью, если придется грузить полную. Может правда в ней дело. А прошивка у вас какая? Kmeaw или TB? У кого игра не робит. У меня кмяу и какой-то спуф на 4.20 стоит. Поставил на закачку русскую версию, буду ее пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Сколько весит та которая на декс на тапках? Говорят что она вроде на 7гб меньше весит обычной. Может в этом проблема 25.6 гб. На дексе в неё играют норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 pivogon, а что за спуф на 4.20 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А шанс увидеть journey есть? Ну, уже есть ломанные игры 3.60+, так что вероятность есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) 25.6 гб. На дексе в неё играют норм. Обычная весит 30.1 гб. Скорее всего в этом и трабл. Что то видимо меняется в структуре для декс Изменено 1 августа 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Обычная весит 30.1 гб. Скорее всего в этом и трабл. Что то видимо меняется в структуре для декс 32,56 гб, Европейка, я щас качаю. Разница в весе скорее всего из-за количества языков, в русской меньше, в английской больше. Хотя не утверждаю, лень сравнивать. Может в раздаче для Декса и правда нахимичено что-то. что не даёт запустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Обычная весит 30.1 гб. Скорее всего в этом и трабл. Что то видимо меняется в структуре для декс Если сравнить с обычной - вырезаны языки. Я сравнивал, думая что автор файлов не менял никаких, а просто вырезал ненужное. Если вырезать 3д ролики и мультиплеер - игра вообще 19 гигов весит Изменено 1 августа 2012 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 32,56 гб, Европейка, я щас качаю. Разница в весе скорее всего из-за количества языков, в русской меньше, в английской больше. Хотя не утверждаю, лень сравнивать. Может в раздаче для Декса и правда нахимичено что-то. что не даёт запустить... По моему русской и нет вообще, есть евро версия и в ней русский язык содержится помимо остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) По моему русской и нет вообще, есть евро версия и в ней русский язык содержится помимо остальных Вот эта версия, что я качаю...в описании накалякано, что английский, русского нет. С другой стороны...а кто проверял? Релиз, я так понял, от Дюплекс...его никто не запускал, ибо даже с ТруБлю игра запускалась ток с записанной китайской болванкой. Так, что тут ещё бабушка надвое сказала, надо тестить. Судя по списку файлов, русский есть, ибо есть приписки в виде обозначения языка (ru, pl, en и т.д.) на конце. Изменено 1 августа 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Вот здесь http://ps3scenefiles.com/category.php?id=8 есть какой то Resistance 3 CFW 3.55 v2 This is a 2nd version of the patch for people who can't get the first version to work. 1) Resistance.3.PS3-DUPLEX 2) Copy to PS3 Internal HDD (Like any other game run in MM) - (I installed and booted game from External HDD) 3) Update game to v1.02 Изменено 1 августа 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас