ScooloV 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Обновиться на 4.21, купить диск, скачать все дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Обновиться на 4.21, купить диск, скачать все дополнения? Уже нет терпения... Уважаемый, Вы турок? Тема про взлом PS3! Соответственно и вопросы тут подразумевают в себе кастомную прошивку или её аналог! Создайте тему для упёртых лицушников и меряйтесь там трофеями! Все прекрасно знают, что можно это всё сделать на лицензии, прекратите выдумывать колесо! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Видимо моя ирония прошла мимо. Насколько я знаю под 3.55 последнее обновление GT5 с дополнениями не взломано, поэтому единственный возможный способ я уже отписал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ScooloV, DEX никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Видимо моя ирония прошла мимо. Насколько я знаю под 3.55 последнее обновление GT5 с дополнениями не взломано, поэтому единственный возможный способ я уже отписал выше. Единственный, да? Поставить декс, собрать патч и все, профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Кто в курсе в DEX мультиман еще не запилили . А то слышал что виснет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Toxasol, А зачем мультиман?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) я как понимаю все сидят дибо на дексе , либо на кмею 3.55 ? я просто нуб во всем этом . у меня стоит тру блю на кмею 3.55 в мультимене написано трублю 2.7 , на что лучше перейти на декс или кмею 3.55 ? тк фиксы уже все есть . и если переходить с тру блю обратно на кастом , трофеи сейвы остануться ? понятное дело в онлайн не выйдешь , но чисто для себя приятно. Изменено 6 сентября 2012 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Toxasol, А зачем мультиман?? Теперь можно играть в старые игры через LAN соединение и новый dex multiman Кстати только что запустил дарксайдерс 2 благодаря свежему патчу =) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Кто в курсе в DEX мультиман еще не запилили . А то слышал что виснет и всё. Вышел multiMAN ver 04.05.04 DEX (20120905) + multiMAN DEX Game Mounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Просто к мультиману привык. Пока сижу на 3.55 но думаю перейти на DEX Так вообще стоит ли на DEX переходить ? Вроде слышал что и под 3.55 игр наделали. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Toxasol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Просто к мультиману привык. Пока сижу на 3.55 но думаю перейти на DEX Так вообще стоит ли на DEX переходить ? Вроде слышал что и под 3.55 игр наделали. на 3.55 dex можно через мультимен,на 4.20-1 нельзя.но можно через локалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 219 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 дех это роджеро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 PS3 Firmware 4.25 Released: Updates Plus Storage to 1GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Взломали с помощью DECR (девкита) EBOOT.BIN игры Damage Inc Pacific Squadron WWII (OFW 4.11+) Появилась новая надежда? :) Изменено 15 сентября 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Взломали с помощью DECR (девкита) EBOOT.BIN игры Damage Inc Pacific Squadron WWII (OFW 4.11+) Появилась новая надежда? :) Погоди немного, сейчас все надежды покосят как бурьян... Он видать ещё не видел... Скоро... Зелёный дым всё знает... Изменено 15 сентября 2012 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 836 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Лучше бы они в тайне держали все методы взлома. А то вдруг до хитов следующего года все прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 а мне кажется не стоит держать в тайне какие либо методы взлома. ключи 3.60 держали а смысл какой? могли сразу отдать, они наверняка были давно получены. когда круг избранных, как это происходит с пс3 девами, имеет доступ ко всему, но не делятся с массами тереяется весь смысл. достаточно сравнить происхожящее со взломами бокса, где всё скидывается обычным пользователям и никто почему-то из девов не плачит о пиратстве, как это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну и зачем это ? Уже везде разжевали что фейк , т.к. на видео время скачет в обратную сторону . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Посаны! Fifa13 поломали для 3.55! FIFA.13.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX забирайте http://www.multiupload.nl/NLMOF7VWTM Изменено 25 сентября 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Кстати, давно взломали и Tekken TT2 под 3.55. Странно, что об этом тут никто не сказал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Кэп подсказывает, что количество пиратящих на PS3 просто ничтожно мало даже для такой страны как наша. Все уже давно либо на лицензии, либо на 360, либо на ПК, остались самые упоротые :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Кэп подсказывает, что количество пиратящих на PS3 просто ничтожно мало даже для такой страны как наша. Все уже давно либо на лицензии, либо на 360, либо на ПК, остались самые упоротые :3 ну это уже дело самих людей как играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Кэп подсказывает, что количество пиратящих на PS3 просто ничтожно мало даже для такой страны как наша. Все уже давно либо на лицензии, либо на 360, либо на ПК, остались самые упоротые :3 Кэп подсказывает, что у тебя жопу никак потушить не удается. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Вот уж не ожидал Fifa 13, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас