Toporius BIG 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 я вот не пойму когда покупал сказали что прошита. половина дисков сливает не идут. Pro Benq-привод. все облазил ничего похожего на мою проблемму не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 А какая прошивка? диски патченные запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Проверь диски, которые запускаются, на наличие SS DMI PFI, а диски, которые не запускаются, на отсутствие DMI PFI с помощью XDVDMulleter. Возможно у тебя стоит iXtreme-прошивка, а диски пытаешься запустить без всех стелс-секторов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 я вот не пойму когда покупал сказали что прошита. половина дисков сливает не идут. Pro Benq-привод. все облазил ничего похожего на мою проблемму не нашел209242[/snapback]Вероятно у тебя iXtreme прошивка, которой требуется, что бы диски были пропатчены спец. секторами, остальные диски прошивка блокирует.Проверь диски на наличие секторов, если диски, которые не работают, не совместимы с iXtreme, тогда просто перепрошей приставку на обычную Xtreme, которая запускает все диски подряд.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3588 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toporius BIG 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) а сам я могу ее перепрошить? думаю тутничего особенного нет. оо и вот еще вдруг не загружаеться диск в проге хдвд Изменено 29 февраля 2008 пользователем Toporius BIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас