boltovovich 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Вот у меня такой вопрос, если в фрибут слим вставить SSD диск на 256гигов, будет разница между обычным жестаком? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 а ты как думаешь, в чем отличие hdd от ssd ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 а как прошивать Т ы его собрался под 360? это невозможно - забудь. это Тебе не пс3, где это вполне реально + разница огромнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Насколько я знаю, прошивать HDD на фрибуте не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Вставляй, при фрибуте обычные HDD подходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) подойдет, если ему не надо 12вольт, а так разницу ты не заметишь, разве что тише будет, да и то на звук от дисковых не жалуюсь. Скорость закидывания с компа на бокс будет намного быстрее, тормозить бокс начнет только тогда, когда на нем закончится память, это болезнь SSD'шек Изменено 13 января 2012 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 ясно, просто в некоторых играх я замечал что неуспевает загружатся текстуры, вот интересно на это скажется если будет ссд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 а как прошивать Т ы его собрался под 360? это невозможно - забудь. это Тебе не пс3, где это вполне реально + разница огромнейшая. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 всегда забываю про пиратские безграничные возможности :D просто была мысля воткнуть интел ssd в 360, в пс3 работает на ура, скорость - нет слов. в 360 лицушный - облом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас