Гость Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Про некст ген тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Вангы это те, кто как раз в каждой теме скулит о новых консолях. Хотя сами производители для особо упоротых каждый раз твердят, что ещё рано списывать нынешние и они будут актуальными минимум до 2015 года. Уже время настало, BF3 окончательно уничтожил консоли в плане графики и мультиплеера с 24 игроками VS 64. MC как не крути должна выпустить новую консоль, до того пока не потеряет свою популярность, и народ побежит за новыми компьютерами вместо консолей. А xbox360 будет жить еще и до 2016 одновременно с новой консолью, так как не всем нужно мощное железо для мощных игр, для некоторых это мультимедийная станция для аркадок, общения, просмотра всякого дерьма. Разработчики уже говорят что нам нужно новое железо, создаются новые и новые движки под новые коносли. Появился серьезны конкурент который выставит свои консоли уже в этом году, МС просто обязаны если они не дураки сделать анонс уже в этом году, чтоб перед релизов ВиЮ люди знали что их ждет в конце 2013-ого, и какое там будет примерно железо и функции. Исходя из логики рынка в этом году произойдет анонс, а МС жадные до денег и популярности, что не позволит им ждать бессмысленно еще год-два, теряя при этом клиентов и популярность. А то что якобы ТВЕРДЯТ какие то производители, ты сам написал "АКТУАЛЬНЫМ", он таким и будут примерно до этого срока, может 2016, но это не значит что новая консоль не появится до 2015 года, для кого-то она будет актуальна до этого срока, для кого-то нет, вот для тех для кого нет, уже сейчас, что составляет ну точно половину всех пользователей, им просто придется выпустить новую консоль уже в 2013 году, иначе они многое потеряют. Сейчас ПИК популярности, дальше будет спад. Если хочешь при свидетелях поспорим что новая консоль выйдет в конце 2013-ого, при этом старая будет жить еще года 3-4, либо они выпустят какую нибудь упрощенную версию старого бокса. Изменено 13 января 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Ну а про игры ты забыл? О библиотеке игр я сказал в самом начале. XBOX был хорош, но добрая половина игр из его библиотеки появилась на ПК. Хмм, а с 360-ым разве не так? Супротив SONY которая свернула производство PSPGO не поддержав ее до пенсии, так что не надо ляля ;) PSPGo это PSP. Мы же не будем фат ревизии бокса и пс3 вспоминать. Твое утверждение: Короче, как это не странно, но чем более технологичнее консоль, тем дольше она не умирает. Что-то не вижу ни слова о продажах, ни о библиотеке. Упор идет именно на начинку. Так что, не надо ля-ля. Изменено 13 января 2012 пользователем Microbiolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 чем медленнее развиваются технологии, тем дольше консоль не умирает. фикс. В данном случает понятия тождественны. Чем технологичнее консоль, тем дольше она остается актуальной не смотря на развитие технологий. Какой тут может быть фикс? Хмм, а с 360-ым разве не так? Разве нет. Неужели нужно перечислить хреномилиард консольных эксклюзивов? PSPGo это PSP. Мы же не будем фат ревизии бокса и пс3 вспоминать. Отчего же, давайте вспомним. Когда вы сказали было остановлено производство PS3 SLIM и XBOX 360 SLIM и возвращено производство PS3 FAT и XBOX 360 FAT, я что то не расслышал? Твое утверждение: Что-то не вижу ни слова о продажах, ни о библиотеке. Упор идет именно на начинку. Так что, не надо ля-ля. Короче, как это не странно, но чем более технологичнее консоль, тем дольше она не умирает. Взять к примеру PS2 которая до сих пор отлично продается, а почему бы и нет? Огромная библиотека игр, низкая цена. А теперь видно? :) Уже время настало, BF3 окончательно уничтожил консоли в плане графики и мультиплеера с 24 игроками VS 64. MC как не крути должна выпустить новую консоль, до того пока не потеряет свою популярность, и народ побежит за новыми компьютерами вместо консолей. А xbox360 будет жить еще и до 2016 одновременно с новой консолью, так как не всем нужно мощное железо для мощных игр, для некоторых это мультимедийная станция для аркадок, общения, просмотра всякого дерьма. Разработчики уже говорят что нам нужно новое железо, создаются новые и новые движки под новые коносли. Появился серьезны конкурент который выставит свои консоли уже в этом году, МС просто обязаны если они не дураки сделать анонс уже в этом году, чтоб перед релизов ВиЮ люди знали что их ждет в конце 2013-ого, и какое там будет примерно железо и функции. Исходя из логики рынка в этом году произойдет анонс, а МС жадные до денег и популярности, что не позволит им ждать бессмысленно еще год-два, теряя при этом клиентов и популярность. А то что якобы ТВЕРДЯТ какие то производители, ты сам написал "АКТУАЛЬНЫМ", он таким и будут примерно до этого срока, может 2016, но это не значит что новая консоль не появится до 2015 года, для кого-то она будет актуальна до этого срока, для кого-то нет, вот для тех для кого нет, уже сейчас, что составляет ну точно половину всех пользователей, им просто придется выпустить новую консоль уже в 2013 году, иначе они многое потеряют. Сейчас ПИК популярности, дальше будет спад. Если хочешь при свидетелях поспорим что новая консоль выйдет в конце 2013-ого, при этом старая будет жить еще года 3-4, либо они выпустят какую нибудь упрощенную версию старого бокса. Почему она должна выпустить новую консоль до того как XBOX 360 потеряет свою популярность? Вот когда потеряет, тогда они новую и выпустят, а сейчас продажи XBOX 360 растут, а не уменьшаются. Какая нафиг новая консоль? И с чего ты взял что PC BF3 уничтожил консольную версию? XBOX 360 - 5.06 млн копий PS3 - 4.15 млн копий PC - 1.30 млн копий. XBOX 360 пять раз уничтожил PC версию BF 3 с 24 игроками против 64. Проблемы? :sm: На счет пика - согласен, но до тех пор пока не начнется спад речи о новых приставках быть и не может. Я могу это легко доказать, когда Nintendo заговорила о новой Wii U? Правильно, когда продажи Wii сократились на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Разве нет. Неужели нужно перечислить хреномилиард консольных эксклюзивов? И опять-таки, как-будто на 1 гробе их не было. Отчего же, давайте вспомним. Когда вы сказали было остановлено производство PS3 SLIM и XBOX 360 SLIM и возвращено производство PS3 FAT и XBOX 360 FAT, я что то не расслышал? Ты написал про PSPGo, как про отдельную консоль. Что в корне не верно, поэтому я привел аналогию с фат-ревизиями больших консолей. Про остановку их производства, вроде никто и не упоминал. Ваш кэп. А теперь видно? :) Претензия была именно к: Короче, как это не странно, но чем более технологичнее консоль, тем дольше она не умирает. Это утверждение не взаимосвязано с тем, что было написано тобой ранее и позднее. К примеру, если заменить слово технологичнее на Огромная библиотека игр(или на что ты пытаешься акцент сместить), то вопросов не было бы. А то сначала, то продажи влияют на продолжительность жизни, то библиотека, то технологичность. Давай уж сразу пиши, совокупность всех перечисленных факторов. А теперь понятно? :) Изменено 13 января 2012 пользователем Microbiolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Microbiolog, ну хорошо, разумеется совокупность всех фактов. Если взять Panasonic 3DO, то на момент выхода и еще пару лет, она опережала всех и вся, в плане технологий, но стоила очень дорого. Низкие продажи = мало игор, маленькая библиотека и вот, платформодержатель красит заборы выпускает свои игры на других платформах похоронив свое детище. Я это вообще к тому говорю, что скажем, в отличие от графики PSOne, на картинку PS2 можно смотреть не морщась (да что там, 80 млн Wii о чем то да говорит), а что говорить о графике XBOX 360/PS3? С такой картинкой в них будут играть еще очень очень долго (я вообще к этому обращался :) ), было бы только ВО ЧТО. Пока будет, вопроса о жизни консоли не стоит. Обратная совместимость следующего поколения, конечно же зарубит старое моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) axim, У меня вышка по менеджменту и маркетингу, всегда надо на пике возможностей той же консоли, не дожидаясь спада популярности выпускать что-то новое, чтоб она еще больше подогревалась и поддерживалась. А не ждать момента когда цифры резко пойдут вниз, народ уйдет к конкурентам, что уже происходит, а после выхода ВиЮ будет еще больше. А МС будет сидеть и смотреть как статистика падает и говорить, ну ничего все равно нормально, прибыль идет и это главное, выпустим консоль еще так годика через 3. Так никто не делает. Изменено 13 января 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Yoda, хехе. Ты явно не просек фишки, что нужно выпускать новый продукт, как минимум с момента его минимального спада с пика, при условии, что его 'жизненный цикл' ;) подходит к концу. А теперь посмотри: продажи растут, достигаются новые пики продаж. Если даже судить о приставке как о абстрактном объекте, то ни о какой замене говорить не приходится, что, кстати, не противоречит суждению о подготовке следующего поколения. Да, и откуда у тебя такие данные, что потребитель уходит к конкурентам? Может стоит еще раз прочитать новость, если конечно тебе не отсылают отчет из самого Редмонда? :) Все таки маркетологи, ворочающие такими брендами, не зря жуют свой хлеб и когда придет оптимальное время они спихнут на рынок новую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) У меня вышка по менеджменту и маркетингу Хреновая у тебя вышка. Текущее поколение консолей вполне комфортно будет существовать как минимум 2 года. И не просто существовать, а показывать рост и увеличение прибыли. Так объясни мне, зачем богачу хоронить курицу, без особых затрат несущую золотые яйца? Новое поколение консолей это колоссальные затраты на разработку, маркетинг, поддержку. Оно будет анонсировано только тогда, когда в нем появится необходимость. Нытье форумных болванчиков на графику ни разу не является необходимостью. Изменено 13 января 2012 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Пафосный Маааайкрософт :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 axim, У меня вышка по менеджменту и маркетингу, всегда надо на пике возможностей той же консоли, не дожидаясь спада популярности выпускать что-то новое, чтоб она еще больше подогревалась и поддерживалась. А не ждать момента когда цифры резко пойдут вниз, народ уйдет к конкурентам, что уже происходит, а после выхода ВиЮ будет еще больше. А МС будет сидеть и смотреть как статистика падает и говорить, ну ничего все равно нормально, прибыль идет и это главное, выпустим консоль еще так годика через 3. Так никто не делает. какой ужас.. образование нынче в России не то что было в СССР и даже не то что сейчас на Западе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Вон смотрите на Нин, самый успешный издатель в мире, как только спрос на Wii упал, тут же анонсировали WiiU, также будет и с MS и возможно с Sony, если у последней хватит ресурсов. Так что пока продаются боксы по 800к в неделю, не видать нам некстгена, впрочем новые консоли сейчас особо ничего революционного предложить не смогут, выше разрешения, больше полигонов, на мой взгляд этого недостаточно для некстгена. Если уж так не терпится, пк к вашим услугам.. имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Эх, столько всякого, а нового Xbox'a нет! :to_take_umbrage: Да и не нужен он пока. Этак к выходу GTA V выпустят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 главный вопрос: " чего все так ждут новый бокс"? сооовсем этого не хватает что ли? мне кажется еще года 2 он будет вполне актуален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Хреновая у тебя вышка. Текущее поколение консолей вполне комфортно будет существовать как минимум 2 года. И не просто существовать, а показывать рост и увеличение прибыли. Так объясни мне, зачем богачу хоронить курицу, без особых затрат несущую золотые яйца? Хах, чувак, ты просто не дорос пока до его уровня ;) Так что объясню -более доступным для тебя способом- на курицах: у тебя и у твоего соседа есть по курице, которые несут яйца. ты вырвался вперед, так как купил ее быстрее, чем твой сосед и заручился поддержкой пользователей (села). есть покупатели - и тебе идет кэш, причем в больших объемах, чем соседу. ваши курицы стареют, яйца уже не такие как раньше. но они ведь есть и тебе все-еще идет прибыль, "хоронить курицу рано" - думаешь ты. А твой конкурент (сосед) так не думает, он купил новую мега крутую курицу, которая несет очень крутые новые яйца, все твои покупатели просекают фишку и уходят к ней - зачем покупать то, что хуже? Продажи маленькие, ты в убытке и тоже решаешь купить новую мега крутую курицу - сравняться с соседом, но все покупатели у другой (уже проверенной временем), зачем им уходить от нее к непроверенной? И -ойойой- ты становишься всего-лишь #2, как печально потерять лидерство. Надеюсь теперь немножко понятно. какой ужас.. образование нынче в России не то что было в СССР и даже не то что сейчас на Западе... Господин, Ваше мнение -после в пух и прах проигранной словесной дуэли с Microbiologом- в этой теме совсем нисколько не ценится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 не у меня такое ощущение что половина думает что если его анонсируют то она сразу и появится!его анонсируют и кога уже фап вокруг него разгорится выпустят может год может 2 ждать может и вообще 3!сколько прошло времени с анонса ПС3 до её выхода?или того же бокса?!я надеюсь всё таки скажут что он хоть в планах на Е3 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Хах, чувак, ты просто не дорос пока до его уровня ;) Так что объясню -более доступным для тебя способом- на курицах: у тебя и у твоего соседа есть по курице, которые несут яйца. ты вырвался вперед, так как купил ее быстрее, чем твой сосед и заручился поддержкой пользователей (села). есть покупатели - и тебе идет кэш, причем в больших объемах, чем соседу. ваши курицы стареют, яйца уже не такие как раньше. но они ведь есть и тебе все-еще идет прибыль, "хоронить курицу рано" - думаешь ты. А твой конкурент (сосед) так не думает, он купил новую мега крутую курицу, которая несет очень крутые новые яйца, все твои покупатели просекают фишку и уходят к ней - зачем покупать то, что хуже? Продажи маленькие, ты в убытке и тоже решаешь купить новую мега крутую курицу - сравняться с соседом, но все покупатели у другой (уже проверенной временем), зачем им уходить от нее к непроверенной? И -ойойой- ты становишься всего-лишь #2, как печально потерять лидерство. Надеюсь теперь немножко понятно. Чувак, ты просто не дорос пока до нашего уровня. Есть XBOX 360 который в 2005 году начал нести яйца круче чем яйца PS2. По твоей логике PS3 должна была провалиться еще на старте, но бже мой, она не только провалилась, она еще и сократила разрыв, да, место втрое, но и разница в год. Я теперь подумай где твой пост и кто до чего не дорос ;) А теперь по делу, прежде чем что то выпустить, это что то надо как минимум анонсировать, подготовить рекламную компанию, сделать заказ на Foxconn и еще массу всего. С чего ты взял, чувак, что ни M$ ни SONY не готовят консоли нового поколения? Харе нести бред, ложись спать, завтра в школу вставать. Господин, Ваше мнение -после в пух и прах проигранной словесной дуэли с Microbiologом- в этой теме совсем нисколько не ценится. Да мне плевать на твою оченку, господин. Разрешаю тебе ею подтереться ^^ не у меня такое ощущение что половина думает что если его анонсируют то она сразу и появится!его анонсируют и кога уже фап вокруг него разгорится выпустят может год может 2 ждать может и вообще 3!сколько прошло времени с анонса ПС3 до её выхода?или того же бокса?!я надеюсь всё таки скажут что он хоть в планах на Е3 2012 =) О том и речь, правда так думают только "образованные чуваки" до уровня которых все остальные пока не деградировали :spiteful: главный вопрос: " чего все так ждут новый бокс"? сооовсем этого не хватает что ли? мне кажется еще года 2 он будет вполне актуален мне лично интересны всякие железяки, я кстати консоли собираю :gamer1: но так чтоб уж на XBOX 360 мне не игралось, такого нет ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Чувак, ты просто не дорос пока до нашего уровня. Есть XBOX 360 который в 2005 году начал нести яйца круче чем яйца PS2. По твоей логике PS3 должна была провалиться еще на старте, но бже мой, она не только провалилась, она еще и сократила разрыв, да, место втрое, но и разница в год. Я теперь подумай где твой пост и кто до чего не дорос ;) ну так вот, теперь, когда ты все сам додумал (можно было и не писать пост, а просто додумать), может ты поймешь, почему майкрософту пора задуматься о новом боксе? за пс4 они попросту не смогут угнаться А теперь по делу, прежде чем что то выпустить, это что то надо как минимум анонсировать, подготовить рекламную компанию, сделать заказ на Foxconn и еще массу всего. С чего ты взял, чувак, что ни M$ ни SONY не готовят консоли нового поколения? Харе нести бред, ложись спать, завтра в школу вставать. а с чего ты взял, что я так думаю?..чувак p.s. нам же ко второму завтра, забыл? Изменено 13 января 2012 пользователем mastress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Хах, чувак, ты просто не дорос пока до его уровня ;) Так что объясню -более доступным для тебя способом- на курицах: у тебя и у твоего соседа есть по курице, которые несут яйца. ты вырвался вперед, так как купил ее быстрее, чем твой сосед и заручился поддержкой пользователей (села). есть покупатели - и тебе идет кэш, причем в больших объемах, чем соседу. ваши курицы стареют, яйца уже не такие как раньше. но они ведь есть и тебе все-еще идет прибыль, "хоронить курицу рано" - думаешь ты. А твой конкурент (сосед) так не думает, он купил новую мега крутую курицу, которая несет очень крутые новые яйца, все твои покупатели просекают фишку и уходят к ней - зачем покупать то, что хуже? Продажи маленькие, ты в убытке и тоже решаешь купить новую мега крутую курицу - сравняться с соседом, но все покупатели у другой (уже проверенной временем), зачем им уходить от нее к непроверенной? И -ойойой- ты становишься всего-лишь #2, как печально потерять лидерство. Надеюсь теперь немножко понятно. И зачем столько букв, когда ты не понял самого главного? Курица то не несет гнилые яйца и в ближайшее время не собирается. И птицеферма соседа тоже в порядке. Вы, наверное, в одной сельской "вышке" учились. ну так вот, теперь, когда ты все сам додумал (можно было и не писать пост, а просто додумать), может ты поймешь, почему майкрософту пора задуматься о новом боксе? за пс4 они попросту не смогут угнаться пс4... :biggrin: Изменено 13 января 2012 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ну так вот, теперь, когда ты все сам додумал (можно было и не писать пост, а просто додумать), может ты поймешь, почему майкрософту пора задуматься о новом боксе? за пс4 они попросту не смогут угнаться XBOX 360 != XBOX остальное додумаешь сам, на втором уроке :good: FrankAndShtein +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) за пс4 они попросту не смогут угнаться тф что считаеш что у майков все настолько криворукие?или то что ПС3 лучше х360го?и поетому пс4 будет просто супер пупер мего весч? может в итоге вообще все 3 приставки будут абсолютно разные как от Вии как от Сони так и от Майков?и будут говорить что на каждой из них свой экспиренс!бла бла бла и их вообще будет тяжело сравнить! Изменено 13 января 2012 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 И зачем столько букв, когда ты не понял самого главного? Курица то не несет гнилые яйца и в ближайшее время не собирается. И птицеферма соседа тоже в порядке. Вы, наверное, в одной сельской "вышке" учились. щито вы ваще такое говорите :laugh2: уже наполовину гнилые они. на пк посмотри,ок? тф что считаеш что у майков все настолько криворукие?или то что ПС3 лучше х360го?и поетому пс4 будет просто супер пупер мего весч? может в итоге вообще все 3 приставки будут абсолютно разные как от Вии как от Сони так и от Майков?и будут говорить что на каждой из них свой экспиренс!бла бла бла и их вообще будет тяжело сравнить! ога-ога да такими же они будут. железки обновят + майки брюрей прикрутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 вполне возможно что на Е3 анонсируют новый бокс.ведь если посмотреть то все основные линейки сейчас закончены по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) щито вы ваще такое говорите :laugh2: уже наполовину гнилые они. на пк посмотри,ок? И что мы там на пика не видели, ололо ты наш, две страницы назад тоже твой единомышленник вопил что пика слил консоле в BF3, я ему уже ответил, почитай и не неси ерунду тут. Ок? Изменено 14 января 2012 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 вполне возможно что на Е3 анонсируют новый бокс.ведь если посмотреть то все основные линейки сейчас закончены по сюжету. Ничего не мешает начать новые серии, Halo 4 уже в этом году, спин-офф гирек - более чем уверен находится в активной разработке, фабля так вообще все части живут отдельной жизнью, а анонсом новой консоли майки сразу же порежут продажи карент гена. В общем волна Ultimate - эксклюзивов нас еще только ожидает, а всё что было до этого только прелюдия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас