erick1317 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Xbox 360 на CEShttp://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2011/01/30m-xbl-ces.jpg В рамках Сonsumer Electronic Show 2012, проходящей в Лас-Вегасе с 10 по 13 января 2012 года, корпорация Microsoft отчиталась о рекордных продажах Xbox 360 и Kinect в новогодний период, объявила о дальнейшем пути развития развлекательных сервисов Xbox LIVE и анонсировала запуск коммерческой программы Kinect for Windows. 2011: крупнейший год в истории Xbox Корпорация Microsoft объявила, что в 2011 году Xbox 360 стала самой продаваемой консолью на территории США. - Количество проданных консолей Xbox 360 в мире превысило 66 миллионов устройств, а число пользователей Xbox LIVE составило около 40 миллонов человек. - По всему миру было продано более 18 миллионов сенсоров Kinect. - Xbox 360 с сенсором Kinect стал самым востребованным подарком в этот новогодний сезон (почти 800 000 консолей было продано только в «Черную Пятницу», прошедшую 25 ноября 2011 года в США). Возможности Kinect изменяют домашнее телевидение Владельцы Xbox 360 крайне положительно восприняли новые интерактивные возможности: - Количество просмотренного видеоконтента по сравнению с показателями 2010 года возросло на 140 процентов. - В декабре более 60% американских подписчиков Xbox LIVE воспользовались развлекательными приложениями - приблизительно по одному часу в сутки. - Количество людей, пользующихся развлекательными приложениями Xbox 360, возросло на 50 процентов в период с ноября по декабрь 2011 года. Не только игры: «Kinect Эффект» проникает в новые отрасли по всему миру Сенсор Kinect для Xbox 360 помог переосмыслить идею интерактивных развлечениий. Крупнейшие компании по всему миру исследуют, как возможности Kinect помогут их индустрии. - Корпорация Microsoft анонсировала коммерческую программу Kinect for Windows, стартующую 1 февраля 2012 года. С ее помощью технологии Kinect выйдут за грани развлечений и найдут применение в образовательной, медицинской, производственной, научной и других сферах. - Microsoft уже работает с более чем 200 ведущими компаниями из различных отраслей, в том числе United Health Group, American Express, Mattel, Telefonica и Toyota, по вопросам адаптирования уникальных возможностей Kinect. В Kinect Sports: Season Two появились ночные соревнования Новое скачиваемое дополнение для одной из самых популярных игр для Kinect, Kinect Sports: Season Two, порадует всех любителей горных лыж. Midnight Mountain Ski Pack добавляет три новых горных склона, соревнования на которых проходят в ночное время суток. Backwoods Blast, полный узких проездов и хитрых поворотов, бросит вызов вашей реакции и сноровке, Pitch Black изобилует трамплинами и обрывами, а After Hours отлично подойдет для техничного слалома. Дополнение Midnight Mountain Ski Pack уже доступно в цифровом магазине Xbox LIVE Marketplace по цене 400 Microsoft Points. Также, все желающие уже сейчас могут бесплатно загрузить один из трех новых спусков Pitch Black. Источник: Microsoft-прессИсточник: http://www.***8.COM/news/19459/ Изменено 13 января 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Эх, столько всякого, а нового Xbox'a нет! :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Эх, столько всякого, а нового Xbox'a нет! :to_take_umbrage: Нужно ждать Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 в каждом втором предложении слово "Kinect". ох МС такая МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 в каждом втором предложении слово "Kinect". ох МС такая МС поэтому я и не стал особо ничего выделять вот таким образом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Да, зачем вообще игры на коробку без кинекта. Скайрим? Бетмен? Ну их, я лучше в денс централ и ганстрингер поиграю. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 а мне вот интересно. какая игра кроме бфбк заслуживает покупки лайва? я сижу на лицензии пока что все мв которые я пробывал растраивали. а бф радовал. есть еще какая нибудь игра ради который стоит сидеть на лицензии и проплачивать лайв? извиняйте что не к месту спрашиваю (: но не создавать ради этого же отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 а мне вот интересно. какая игра кроме бфбк заслуживает покупки лайва? я сижу на лицензии пока что все мв которые я пробывал растраивали. а бф радовал. есть еще какая нибудь игра ради который стоит сидеть на лицензии и проплачивать лайв? извиняйте что не к месту спрашиваю (: но не создавать ради этого же отдельную тему. А ГеоВ а Хало Рич?не пробывал?а Лефт4деД ?да куча всего еще стоящего но уже на любителя я еще люблю РЕ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 а мне вот интересно. какая игра кроме бфбк заслуживает покупки лайва? я сижу на лицензии пока что все мв которые я пробывал растраивали. а бф радовал. есть еще какая нибудь игра ради который стоит сидеть на лицензии и проплачивать лайв? извиняйте что не к месту спрашиваю (: но не создавать ради этого же отдельную тему. Футбол,Хоккей ,Файтинги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 хало ри4 не мое. геоввар тоже не особо радовал. спортивные игры вообще не фанат (: л4д и на компьютере успел наскучить. просто вот щас думаю ради бф проплачивать лайв. и играть в нее одну или пойти сделать фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 хало ри4 не мое. геоввар тоже не особо радовал. спортивные игры вообще не фанат (: л4д и на компьютере успел наскучить. просто вот щас думаю ради бф проплачивать лайв. и играть в нее одну или пойти сделать фрибут. я бы остался в лайве хрен знает чем нас еще порадует Е3 может будет что то стоящее!!да и мультиплеерных шутанов еще куча просто не такие популярные =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Нужно ждать Е3. На Е3 не будет нового эгзбогза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidislav 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 хало ри4 не мое. геоввар тоже не особо радовал. спортивные игры вообще не фанат (: л4д и на компьютере успел наскучить. просто вот щас думаю ради бф проплачивать лайв. и играть в нее одну или пойти сделать фрибут. Так у тебя же есть бесплатные месяцы, возьми попробуй все и тогда решай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Не будет никакой информации о новой версии xbox в этом году. Так что зря ждете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 не о чем Не будет никакой информации о новой версии xbox в этом году. Так что зря ждете Ванга, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Вангы это те, кто как раз в каждой теме скулит о новых консолях. Хотя сами производители для особо упоротых каждый раз твердят, что ещё рано списывать нынешние и они будут актуальными минимум до 2015 года. Изменено 13 января 2012 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Вангы это те, кто как раз в каждой теме скулит о новых консолях. Хотя сами производители для особо упоротых каждый раз твердят, что ещё рано списывать нынешние и они будут актуальными минимум до 2015 года. До 15 года актуальна будет актуальна, еще не вышедшая nintendo WIIU и уже вышедшая PSvita, остальное уже сейчас не актуально. И если майрософт и соне не почешутся,уйдут в небытие. Многие давно уже созрели видеть full HD изображение + честное разрешение и сглаживание в играх на свой LED теликах, а нинтенда это предложит уже в этом году. Изменено 13 января 2012 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 До 15 года актуальна будет актуальна, еще не вышедшая nintendo WIIU и уже вышедшая PSvita, остальное уже сейчас не актуально. И если майрософт и соне не почешутся,уйдут в небытие. Многие давно уже созрели видеть full HD изображение + честное разрешение и сглаживание в играх на свой LED теликах, а нинтенда это предложит уже в этом году. Да, и кто занес их в список неактуальных? Твои сглаживания никому не упирались, консоли до сих пор продолжают показывать рост продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 До 15 года актуальна будет актуальна, еще не вышедшая nintendo WIIU и уже вышедшая PSvita, остальное уже сейчас не актуально. И если майрософт и соне не почешутся,уйдут в небытие. Многие давно уже созрели видеть full HD изображение + честное разрешение и сглаживание в играх на свой LED теликах, а нинтенда это предложит уже в этом году. ох это лютый пц, я ждал такого высера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 а где-нибудь видео этого мероприятия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Эх, столько всякого, а нового Xbox'a нет! :to_take_umbrage: Игзбокс 12 месяцев лидер продаж в США, 10 месяц продаж отжирает 40% от продаж всех консолей. В 2011 году у него больше чем у кого либо увеличились продажи. Ну и зачем M$ что то портить если 360ый продается как сумасшедший? За прошлый месяц они только в США 1.7 ляма коробок продали. Короче, как это не странно, но чем более технологичнее консоль, тем дольше она не умирает. Взять к примеру PS2 которая до сих пор отлично продается, а почему бы и нет? Огромная библиотека игр, низкая цена. С XBOX 360, Wii и PS3 будет точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Короче, как это не странно, но чем более технологичнее консоль, тем дольше она не умирает. Взять к примеру PS2 которая до сих пор отлично продается, а почему бы и нет? Огромная библиотека игр, низкая цена. С XBOX 360, Wii и PS3 будет точно так же. А теперь давай вспомним первый xbox, который был технологичнее ps2 или тот же дримкаст. Так что, твое утверждение в корне ложно. Майкрософт со своим подоходом, сразу же дропнет 360-ый. Супротив Сони, которая уже не первую консоль доводит до старости и поддерживает на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А теперь давай вспомним первый xbox, который был технологичнее ps2 или тот же дримкаст. Так что, твое утверждение в корне ложно. Майкрософт со своим подоходом, сразу же дропнет 360-ый. Супротив Сони, которая уже не первую консоль доводит до старости и поддерживает на пенсии. Ну а про игры ты забыл? О библиотеке игр я сказал в самом начале. XBOX был хорош, но добрая половина игр из его библиотеки появилась на ПК. У GameCube не было игр, у Dreamcast их отобрали и выпустили на PS2. Да и Dreamcast тут причем? Ее производство остановили в 2001, производство XBOX в 2005, а PS2 выпускают по сей день. Кстати, для Dreamcast до сих пор энтузиасты делают игры. Так что мое утверждение в корне верно. M$ дропнула XBOX потому что он не продавался миллионами в месяц. Поддерживать консоль и выпускать на нее игры в замен получая только убытки, будет только сумасшедший. В то время как XBOX 360 радует платформодержателя своими продажами. Неужели не видно разницы? Супротив SONY которая свернула производство PSPGO не поддержав ее до пенсии, так что не надо ляля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Игзбокс 12 месяцев лидер продаж в США, 10 месяц продаж отжирает 40% от продаж всех консолей. В 2011 году у него больше чем у кого либо увеличились продажи. Ну и зачем M$ что то портить если 360ый продается как сумасшедший? За прошлый месяц они только в США 1.7 ляма коробок продали. Короче, как это не странно, но чем более технологичнее консоль, тем дольше она не умирает. Взять к примеру PS2 которая до сих пор отлично продается, а почему бы и нет? Огромная библиотека игр, низкая цена. С XBOX 360, Wii и PS3 будет точно так же. чем медленнее развиваются технологии, тем дольше консоль не умирает. фикс. Изменено 13 января 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Что-то у меня баттхерт возник по прочтению новости. Для сони хоть эксклюзивное кинцо с QTE снимают, а у бокса упор на "домашнее телевидение" теперь. Которого, к слову, из-за региональных ограничений у меня тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас