Gurman0 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Заказал 19 курток сначало прошло более месяца и я открыл диспут. За день до закрытия диспута узкоглазая книда показала палке трек через 17 дней трек пробился в Москве весом 0.037 грамм. В палке у меня щас 2 выхода отменить диспут либо изменить притензию на то что я получил товар но с ним что то ни так. ПИСАТЬ В ПАЛКЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 слышь!? нездоровый!!! а бокс то тут причем? пиши в свободные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) а, это снова ты еще бы и таможеники повязали за 19 курток Изменено 13 января 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) а, это снова ты еще бы и таможеники повязали за 19 курток Если ты настолько туп и не знал что в месяц можно заказывать до 31 кг и не более 3 одинаковых экенпляров :this: Изменено 13 января 2012 пользователем Gurman0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Комерческая партия,все логично,что таможня конфисковала,не ебей тут виноват,а что в 1-й посылке 19 элементов отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Комерческая партия,все логично,что таможня конфисковала,не ебей тут виноват,а что в 1-й посылке 19 элементов отправили у человека не с таможней проблемы , а с продавцом,т.к. он отправил пустую коробку весом 0.037 грамм для того, что бы появился трек и его предъявить палке. короче продавец гнида ещё та! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 у человека не с таможней проблемы , а с продавцом,т.к. он отправил пустую коробку весом 0.037 грамм для того, что бы появился трек и его предъявить палке. короче продавец гнида ещё та! тут и автор немного пожадничал, не делал маленьких контрольных закупок что-бы прощупать продавца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Если бы палка вообще разбиралось любой идиот поймет что куртки столько весить немогут. незнаю если ни чего не предпринемать женьги вернут?? я уже писал заказал на 6 адресов. только сообщения удалили. палка ппц== рейт у продавца норм а оказался сучарой====== Изменено 13 января 2012 пользователем Gurman0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 сначала топика написано,что трек пробился в москве с таким весом,т.е он встал на импорт с таким весом,таможенный контроль товар проходит по прибытию в страну,т.е между экспортом и импортом,далее после сортировки идет таможенное оформление и т.д , сам работаю в шарике поэтому знаю,просто пвтору нужно дождаться того,что придет ему на почту,под акт51 вскрывать и если там ни слова о том что груз конфискован таможней страны,то отказываться и открывать диспут о не получении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения