Перейти к публикации

кидалы

Gurman0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал 19 курток сначало прошло более месяца и я открыл диспут. За день до закрытия диспута узкоглазая книда показала палке трек через 17 дней трек пробился в Москве весом 0.037 грамм.

В палке у меня щас 2 выхода отменить диспут либо изменить притензию на то что я получил товар но с ним что то ни так. ПИСАТЬ В ПАЛКЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?

а, это снова ты

еще бы и таможеники повязали за 19 курток

Изменено пользователем atomo2

а, это снова ты

еще бы и таможеники повязали за 19 курток

Если ты настолько туп и не знал что в месяц можно заказывать до 31 кг и не более 3 одинаковых экенпляров :this:

Изменено пользователем Gurman0

Комерческая партия,все логично,что таможня конфисковала,не ебей тут виноват,а что в 1-й посылке 19 элементов отправили

Комерческая партия,все логично,что таможня конфисковала,не ебей тут виноват,а что в 1-й посылке 19 элементов отправили

у человека не с таможней проблемы , а с продавцом,т.к. он отправил пустую коробку весом 0.037 грамм для того, что бы появился трек и его предъявить палке.

короче продавец гнида ещё та!

у человека не с таможней проблемы , а с продавцом,т.к. он отправил пустую коробку весом 0.037 грамм для того, что бы появился трек и его предъявить палке.

короче продавец гнида ещё та!

тут и автор немного пожадничал, не делал маленьких контрольных закупок что-бы прощупать продавца!

Если бы палка вообще разбиралось любой идиот поймет что куртки столько весить немогут. незнаю если ни чего не предпринемать женьги вернут??

я уже писал заказал на 6 адресов. только сообщения удалили.

палка ппц== рейт у продавца норм а оказался сучарой======

Изменено пользователем Gurman0

сначала топика написано,что трек пробился в москве с таким весом,т.е он встал на импорт с таким весом,таможенный контроль товар проходит по прибытию в страну,т.е между экспортом и импортом,далее после сортировки идет таможенное оформление и т.д , сам работаю в шарике поэтому знаю,просто пвтору нужно дождаться того,что придет ему на почту,под акт51 вскрывать и если там ни слова о том что груз конфискован таможней страны,то отказываться и открывать диспут о не получении

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...