ChaosZero 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Здраствуйте!я хотел бы подлкючть это интернет напрямую провоомк боксу!1 у кого есть такой инет какий могут быть ошибки2 нужен ли роутер для лайва3 какой тариф лучше выбрать самый 1мб/сек(вроде норм)4) куда лучше регениться на Америку или Европу!Ну кажется все жду ответов!Заранее спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 О ГОСПОДИ УЖЕ 5 ТЕМ ЗА ДЕНЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВЫ ПОИСКА НАКОНЕЦ !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Я придумал - надо каждому пользователю насильно ставить такойже банер с поиском, как и у нас, может если он у них будет под носом, то им наконецто начнут пользоваться ;).Ну а если серьезно то лень - это неисправимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Здраствуйте!я хотел бы подлкючть это интернет напрямую провоомк боксу!1 у кого есть такой инет какий могут быть ошибки2 нужен ли роутер для лайва3 какой тариф лучше выбрать самый 1мб/сек(вроде норм)4) куда лучше регениться на Америку или Европу!Ну кажется все жду ответов!Заранее спс!!!209186[/snapback] 1.2.3. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14334. faq -http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2740 имей уважание, для таких новичков как ты, люди и писали FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) del блин 2 раза одно и тоже написал.форум глючит Изменено 28 февраля 2008 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZero 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 я вообщето создал ету темы для людей у кого интернет qwerty и как они сним живут а все факи я уже перечитал мне интересно стоит ли поключать мне его или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 У меня провайдер QWERTY района Новогиреево.Подключил приставку без проблем, не делая дополнительные настройки. Так же через свитч у меня подключен и компьтер.Вообщем никаких замечаний по подключению консоли к интернету предоставляемому этим провайдером у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZero 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 большое тебе спасибо! а ты не мог бы сказать какой ты выбрал тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZero 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 а надо платить qwerty за месяц или можно неплатить но скорость же будет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Тариф у меня Red (лимит 15 Gb)Оплата производится ежемесячно в день первой активации услуги.Кредитный трафик не предоставляется.Впринципе все эти правила оплаты и пользования услугами можно прочитать на сайте провайдера QWERTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZero 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 тоесть нужно платить и кверти и покупать карточки на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 тоесть нужно платить и кверти и покупать карточки на бокс?209870[/snapback] Нет... ты что? :blink: ни в коем случае не вздумай платить кверти и уж тем более мелким за лайв... никто уже давно не платит за и-нет и лайв... это они должны тебе приплачивать за то что ты пользуешься их (кверти) интернетом и играешь в их (MS) лайве.... :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 тоесть нужно платить и кверти и покупать карточки на бокс?209870[/snapback]Если собираешься играть в Xbox Life (то есть он-лайн), то платить придется и за интернет и за услуги Xbox Life.Альтернативно, можно использовать приставку просто как игровую консоль, не подключая к интернету. В этом случае ты будешь просто играть в игры без возможности коллективной игры через интеренет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас