Перейти к публикации

Не выдвигается лоток

SkyNIC
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод Lite-On 93450C,прошит, при открытии лотка на кнопку или в дашборде лоток не выдвигается а происходит шелчёк, вопрос как починить?

Привод Lite-On 93450C,прошит, при открытии лотка на кнопку или в дашборде лоток не выдвигается а происходит шелчёк, вопрос как починить?

Недавно был такой привод, помогла промывка пасика и валиков, на которых он стоит.

без железной коробки которая на приводе лоток выезжает так что дело не в шестерёнках а в чём то другом вопрос в чём?

разобрал а как теперь лоток выдвинуть он как будто закреплён?

под лотком ближе к левой стороне есть шестеренка которую можно подкрутить скрепкой к примеру, лоток будет выдвигатся, в ранних faq"ах о прошивке даже есть картинки как это делается...

без железной коробки которая на приводе лоток выезжает так что дело не в шестерёнках а в чём то другом вопрос в чём?

дело в любом случае в механике...была такая проблема, тоже норм выезжал в разоранном виде, так же хорошо выезжал в собранном ввиде, но если диск был внутри...без диска же, очень редко срабатывал, в итоге вылечилось заменой пасека и чисткой шестеренок..

да, и еще....как вариант, после шелчка шибануть кулаком сверху по богсу...тоже помогало)))

как пример - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...l=замена+пасека

Изменено пользователем unicsss

без коробки выезжает с кнопки,нашёл шестерёнку в какую сторону её крутить?

по часовой стрелке

достал лоток ездит вроде свободно,а пассик эта та резинка насколько я понял и где искать замену ей? Изменено пользователем SkyNIC

достал лоток ездит вроде свободно,а пассик эта та резинка насколько я понял и где искать замену ей?

почисти его для начала, механизмы все опять же....я менял с донора, скажу сразу, когда у меня была такая проблема мне советовали резинку от гандона, так вот, не подходит!!!))) это я к тому чтобы не портили вещи)))

короче почистил поставил другую резинку и лоток стал выдвигаться медленнее и плавнее думаю проблема решена, всем спасибо

Изменено пользователем SkyNIC

Почистить и смазать пасеку - она ж по пласмассе бегает :)

Очень часто такое встречается, я юзаю солидол :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...