ego 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Хочу снять ключик для юзания с xkey. Сначала подключил привод к своему компу, нажал slimkey в джунглях, привод выдал 0x51 ошибку. Пришел к выводу о том, что не подходит чипсет. Пошел к соседям и начал эксперементировать с ICH10. Если нажать slimkey, привод также заходит в 0x51, зато если после перезагрузки сразу в MTKflash нажать intro, то привод легко переходит в Vendor mode. Если нажать Read, то джангл сообщает о то, что привод залочен. Если вместо intro нажать slim unlock, джангл выдает ошибку. Что делать? P.S. с помощью VIA6421 точно ключик снять нельзя? Изменено 11 января 2012 пользователем ego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) ну правильно он у тебя 51 статус выдает..привод в вендор переводишь и все 1) Сначала подключил привод к своему компу, нажал slimkey в джунглях, привод выдал 0x51 ошибку 2) зато если после перезагрузки сразу 3) сохраняешь ключ куда хош Изменено 11 января 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) После перевода в вендор что сделать нужно? и slimkey и read приводят к ошибкам Изменено 11 января 2012 пользователем ego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Хочу снять ключик для юзания с xkey. Сначала подключил привод к своему компу, нажал slimkey в джунглях, привод выдал 0x51 ошибку. Пришел к выводу о том, что не подходит чипсет. Пошел к соседям и начал эксперементировать с ICH10. Если нажать slimkey, привод также заходит в 0x51, зато если после перезагрузки сразу в MTKflash нажать intro, то привод легко переходит в Vendor mode. Если нажать Read, то джангл сообщает о то, что привод залочен. Если вместо intro нажать slim unlock, джангл выдает ошибку. Что делать? P.S. с помощью VIA6421 точно ключик снять нельзя? У меня было такое , я забывал загружать семерку с отключеной обязательной проверкой подписи драйверов. Либо пробуй досфлеш через дос :scratch_one-s_head: Изменено 11 января 2012 пользователем SerG163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Если не отключить проверку дров, то при запуске джунглей пишет ошибку и даже статус привода не пишет) через dosflash тоже пытался. Привод определился, определился производитель памяти, во время считывания выдал ошибку. Если я сейчас все правильно помню, то привод не правильно ответил на какую-то команду. Если запусить dosflash снова, то он предлагает сделать mtk unlock method. Правда, могу сейчас напутать с dosflash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ищи комп на амд ICH10 мой так мне ключ и не отдал Мать не asus gigabyte p45s ? Изменено 11 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ищи комп на амд ICH10 мой так мне ключ и не отдал Мать не asus gigabyte p45s ? на мать соседей не обратил внимания. искать особо не получается, только соседи и пара древних ноутов у друзей) Может кто в Питере поможет? ЮГ Изменено 11 января 2012 пользователем ego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Может кто в Питере поможет? ЮГ Думаю помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Даа уж.. Звонил в "компанию", где прошивают приводы. 2000р за плевую операцию с нужным чипсетом-обдиралово! Ответил один, явно юный "мастер", сказал что нужно связаться с другим "мастером". Набрал, объяснил ситуацию, спросил сколько возьмет за нее. Парень сказал "секундочку" и сбросил. При перезвоне трубку не берет - ох$енный сервис! Парни, давайте помогайте однофорумчанину, не знаю уже что делать млн :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azmoug 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Пробуй менять порты подключения,и оставь только загрузочный винчестер. После перезагрузки жми слимкей. У меня ich7 отдаёт ключ только со 2го порта,и в вендор входит только 1 раз после перезагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Когда 51 статус получаешь, выключить-включить питание привода не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Включай бокс только после запуска джунглей, у меня ICH9 только так отдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Всем спасибо за советы. Отдельное спасибо господину Trot, который посоветовал воспользоваться методом снятия ключика с помощью usb2sata переходника http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2601050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас