Dorian 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Продам вот такой комплект посвященный последней вышедшей части Assassin's Creed http://s018.radikal.ru/i514/1201/ea/a1f0c8431cc2.jpg Все новое,запечатанное, не ношенное. Комплект только один. В состав входит: Игра Assassin's Creed: Revelations Подарочная статуэтка Эцио высотой 23 сантиметра. красивая и качественно исполненная Коллекционный ящик (куда все складывается) Артбук с шикарными иллюстрациями Короткометражный анимационный фильм Assassin's Creed: Embers на отдельном диске. на русском в том числе Официальный саундтрек на отдельном диске Ну и бонус контент + будет еще от меня лично код на костюм Энцо для аватара и код на костюм для игры. Миссия для одиночной игры --- Тюрьма Влада Пронзателя Двое героев для MP-режима --- Крестоносец и Османский Шут Футболка - размер М И пакетик для переноски всего этого дела. Цена за сие счастье мне видится в 3700рублей. Так же могу рассмотреть продажу по отдельности игры и фигурки. В общем, велком в личку. P.S. мне подарили на новый год. мне не нужно. приоритет Москва. почта только после предоплаты 100% набора и стоимости пересылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас