bazercool 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 В связи со сложившимся геморром с прошивками и нарезкой дисков, с ней связанной интересует вопрос, точнее несколько... 1. Является ли установка глич хака гарантией от последующих "защит" от майков? То есть становится ли плевать на АР25, даебины и что еще они придумают в будущем? 2. Как я понял глич хак ставится и на последний даш теперь? 3. Главный вопрос - чего стоит это удовольствие у мастера в Питере? Вопрос связан с тем что, хоть я и купил "правильный" двдюк для нарезки 100% дисков под 3.0, у меня чувство что для условной 4.0 нужно будет еще какой нибудь другой двдюк покупать и плясать вокруг записи дисков (((( Честно говоря задолбало. Шился всю жизнь сам, но последнее время как-то подзадолбало туда-сюда комп из кладовки таскать (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 bazercool, Хватит плодить темы. Цена вопроса 3000 руб. Гарантией тебе никто никаких не даст, но проблем гораздо меньше чем с болванками. Пока будут делать кастомные даши никаких проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ставь Глич и проблемы с болванками пропадут. Качаешь образ с инета, распаковываешь, кидаешь на хард и играешь. + DLC и Аркады идут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас