SakhBravo 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Суть проблемы,у меня аркад,без жесткого диска.недавно при обновлении слетела прошивка,и месяца 3 назад я его перепрошил,может к проблеме это не относиться но все же. Недавно очень как то резко он перестал читать практически все диски(тряпочкой просит протереть итп)или же запускает но через некоторое время выдает эту же ошибку.но есть игры в каторые играешь и ошибка не вылетает.что это может быть?Привод свое отбегал?Иксбок не ронял не двигал,пылинки с него сдувал. иксбоксу всего 9 месяцев.эксплуатировался без фанатизма Изменено 11 января 2012 пользователем SakhBravo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 у меня бабушка конечно обладала экстрасенсорными способностями но все же хотелось бы услышать версию прошивки, версию дашбоарда, и способ записи xdg3 дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SakhBravo 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 у меня бабушка конечно обладала экстрасенсорными способностями но все же хотелось бы услышать версию прошивки, версию дашбоарда, и способ записи xdg3 дисков Прошивка iXtreme Lt+1.91 дашборд точно не помню какой,последний перед 2.0, как то так..где узнать можно?"и способ записи xdg3 дисков" это что значет?Диски через imgburn нарезаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Прошивка iXtreme Lt+1.91 дашборд точно не помню какой,последний перед 2.0, как то так..где узнать можно?"и способ записи xdg3 дисков" это что значет?Диски через imgburn нарезаю сейчас актуальной является lt+ 3.0 прошивка (она пока есть только для фэток), версию дашбоарда смотреть в информации о консоли в настройках. последний дашбоард перекрыл запуск новых увеличенных образов 8,13 Гб, записанных до 97%. плюс обновилась таблица AP2,5 и AP2,6 защиты. те диски, что не идут, нужно будет патчить и перезаписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вы напишите, какие игры у вас перестали работать, и главное после чего? Устанавливали системное обновление (Dashboard), заходили в Live или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SakhBravo 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 После того как я перепрошил консоль мне сразу сказали какие игры перестанут идти,не об этом речь. сразу после обновления никаких проблема небыло.Но уже поистечении 3ех месяцев игры перестали запускаца,точнее запускаются но почти сразу или во время загрузки или чуть позже во время игры вылетает ошибка что диск не читается,или же иногда консоль просто виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Может dae.bin ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SakhBravo 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Поподробнее??что за дае бин& Аа...к инету не разу не подключался.И уточну - диски перестали читаться не разом.а постепенно.То есть если в понедельник играл запускалось 10 из 10 то в воскресенью только 1 из 10 Изменено 12 января 2012 пользователем SakhBravo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 последний дашбоард перекрыл запуск новых увеличенных образов 8,13 Гб, записанных до 97%. Чего за гребаный бред? Щас записываю до 97%, и все как милинькое работает(даш последний, лт+ 3.0 стоит)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Чего за гребаный бред? Щас записываю до 97%, и все как милинькое работает(даш последний, лт+ 3.0 стоит)! проверка CIV и да, попробуй на хард установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 проверка CIV и да, попробуй на хард установить Ну во первых, я недавно прошел скайрим, по 6 часов в день играл, так что все ок! И с харда я не играю, потому что у меня хард забит играми и дополнениями из лайва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Ну во первых, я недавно прошел скайрим, по 6 часов в день играл, так что все ок! И с харда я не играю, потому что у меня хард забит играми и дополнениями из лайва! я тебя поздравляю. только не стоит судить о работоспособности недописанных игр, исходя лишь из своего опыта и то, что ты прошел скурим, не отменяет введение CIV проверок в новом даше. а также я больше склонен доверять TX в вопросах безопасного запуска игр, чем одного пользователя боксленда, у которого "и так все работает" Изменено 13 января 2012 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 И с харда я не играю, потому что у меня хард забит играми и дополнениями из лайва! И нежели привод не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 И нежели привод не жалко? Нет! Это железка, чего ее жалеть? Помрет, отремонтирую, слава богу, руки оттуда растут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SakhBravo 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Кароч,ответьте,сколько ресурс у привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Кароч,ответьте,сколько ресурс у привода? Ресурс довольно долго. Тебе нужно перешиться на LT+3.0 и нужно будет перезаписать новые игры желательно 100% если играешь в LIVE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SakhBravo 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Хорошо. А как будет выглядеть процес если мой привод отбегает свое?Или может быть какие то механические проблемы?Может чистящий диск заюзать7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас