dasavasa 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 С недавних пор стал обладателем глитча и мне понадобился доступ к сайту x360-club.org. Но там требуется инвайт, ни кто случайно не может мне его отправить на мэйл? :) Или может кто знает еще хорошие сайты где есть большой ассортимент джитаговских игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) качаешь ISO образ, его или рапаковываешь, запускать default.xex ири переконвертируешь в GOD контейнер прогой ISO2GOD кидаешь в content\нули Изменено 10 января 2012 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Или может кто знает еще хорошие сайты где есть большой ассортимент джитаговских игр? качай обычые образы конвертирую\распаковывай да и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 инвайт скинул в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weterkem 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 инвайт скинул в лс спасите меня тоже, скиньте в лс инвайтик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 спасите меня тоже, скиньте в лс инвайтик :rolleyes: скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weterkem 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 скинул спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiFunky 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Мужики, пришлите мне тоже инвайт плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Мужики, пришлите мне тоже инвайт плиз. в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiFunky 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 в ЛС Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Тоже буду очень благодарен за приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Тоже буду очень благодарен за приглашение! Тема для приглашений в другом разделе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33112 Изменено 11 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 У меня на форуме что-то тоже все друг другу инвайты на клаб кидать стали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 У меня на форуме что-то тоже все друг другу инвайты на клаб кидать стали... К дождю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 У меня на форуме что-то тоже все друг другу инвайты на клаб кидать стали... за новогодние праздники балов очень много стали давать так вот на них видимо и стали раздавать инвайтов кучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 не жалко вот и кидаю) кому надо, пишем в лс. насчет бонусов вы правы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 и мне инвайт на клаб можно?плз :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Мне тоже, пожалуйста, киньте инвайтик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my4bxbx 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Если еще остались инвайты, то и мне тоже скиньте пожалуйста. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanyh 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 и мне инвайтик киньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 и мне инвайт на клаб можно?плз :blush: отправил Мне тоже, пожалуйста, киньте инвайтик. отправил Если еще остались инвайты, то и мне тоже скиньте пожалуйста. Спасибо! отправил и мне инвайтик киньте отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastabass 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 буду очень признателен за инвайт :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 отправил отправил отправил отправил может они уже получили от меня)) даю только тем, кто пишет мне в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Тема для инвайтов в другом разделе Сколько можно тут просить их ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Тема для инвайтов в другом разделе Сколько можно тут просить их ? там недопросишся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас