B@ZuK 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Начал разлачивать винбонд, все супер, просверлил, статус 0х00. Переподключаю привод статус 0xBC. Записать никак не получается. Ваткой со спиртом протирал, зажигалкой пыхал, не помогает. Что делать? Ралзачивал джанглом и unlockspi.exe. Привод разлачивается, но при повторном подключении 0xBC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 фото в студию http://s2.ipicture.ru/uploads/20120111/haRHrdbC.jpg Изначально, просверленность была в 1.5 раза меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ого дыра. Кажется пересверлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Начал разлачивать винбонд, все супер, просверлил, статус 0х00. Переподключаю привод статус 0xBC. Записать никак не получается. Ваткой со спиртом протирал, зажигалкой пыхал, не помогает. Что делать? Ралзачивал джанглом и unlockspi.exe. Привод разлачивается, но при повторном подключении 0xBC. надо шить сразу как разлочился, если мать не позволяет попробуй в другой сата порт чтоли на горячую, у меня такое было, но лизардом можно сразу записать, а вот если поробовать снять полный дамп до прошивки - то не дает, в итоге все ок, но похоже что-то пересверлено немного Хотя не уверен что у тебя таже ситуация Изменено 10 января 2012 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 честно говоря глубоковато, попробуй в бокс вставь и посмотри на привод реагирует ли консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Изначально, просверленность была в 1.5 раза меньше.. это зря, нормального статуса уже не добьешься, только убьешь привод если не уже, при такой фигне надо сразу пробовать шить на горячую без on/off, пусть и без снятия полного дампа, хотя не знаю работает ли это на компе, на лизарде получается Изменено 10 января 2012 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) дел Изменено 10 января 2012 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Имхо пересверлил.Использовать надо в раза 2 тоньше сверло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 я свой сверлил, самодельным аппаратом к 12 вольтовому моторчику присабачил самую маленькую отвертку-граник, хз как называется TORX чтоли. размер около 2-ух миллиметров все получилось на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Тебе повезло. Сейчас кто нить прочитает, и так же сделает...а потом подобные темы будет создавать. Не вводи людей в заблуждение...по FAQу нужно сверло 0,8Мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 http://www.hackfaq.net/community/index.php...ads/147/page-16 Третий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Одуреть, сточил всю букву К и половину Е. Там сверло не в 2, а в 3 раза меньше надо. Походу без замены чипа уже не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Был у меня один такой, из первых когда только пробывал сверлить, я кстати тоже TORX отверткой сверлю но на много меньше, у тебя просто кратор какой то. По делу, у тебя один выход записать прошивку сразу после того как появится статус 00х0 или 03х0. Работать будет, но игры может не с первого раза читать, плей двд будет, по крайне мере у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 по FAQу нужно сверло 0,8Мм. Я 0,6 сверлю, так надёжнее мне кажется, хотя по времени чуть дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 надо шить сразу как разлочился, если мать не позволяет попробуй в другой сата порт чтоли на горячую, у меня такое было, но лизардом можно сразу записать, а вот если поробовать снять полный дамп до прошивки - то не дает, в итоге все ок, но похоже что-то пересверлено немного Хотя не уверен что у тебя таже ситуация это зря, нормального статуса уже не добьешься, только убьешь привод если не уже, при такой фигне надо сразу пробовать шить на горячую без on/off, пусть и без снятия полного дампа, хотя не знаю работает ли это на компе, на лизарде получается Мать не поддерживает. Значит подожду лизард с юсб про, должны в течении 2-х недель приехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас