Zavgar86 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Всем привет купил себе хбокс с кинектом вопрос такой где в настройках консоли нарыть изменение разрешения? подскажите плиз:)чтоб оно было hd redy Изменено 10 января 2012 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 там прям таааак много настроек, до чего же ленивыми все стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 там прям таааак много настроек, до чего же ленивыми все стали для тебя может и прост оа я первый раз интерфейс вижу и кроме как 60-50 герц не нарыл ниче(((и широкоформатный или нет.а разрешение в упор не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 для тебя может и прост оа я первый раз интерфейс вижу и кроме как 60-50 герц не нарыл ниче(((и широкоформатный или нет.а разрешение в упор не вижу настройки консоли -> экран сложно? не думаю учись сам разбираться, без помощи других, как в жизни то будешь? не постоянно же спрашивать чьего-то совета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 настройки консоли -> экран сложно? не думаю учись сам разбираться, без помощи других, как в жизни то будешь? не постоянно же спрашивать чьего-то совета спасибо какой ты грубиян))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 спасибо какой ты грубиян))) не люблю ленивых :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения