FyCom 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Предлагаю на обмен Bad Company и Homefront. Ваши варианты в личку. По стоимости ориентируюсь на 300 и 400 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka360 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) интересен хом фронт в аську черкни 610490109 в личку не получаеться писать Изменено 10 января 2012 пользователем romka360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Честно - даже не знаю ибо не запускал. Но диск, который шел в бандле РСТ бокса. Уточню по возвращение домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrinderRUS 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Выбирай, все диски в идеале игрались с харда: Red Faction: Guerilla (rus) LOTR: Conquest (eng) NFS: Undercover (rus) Assasin's creed (eng) Если что приглянулось - пиши мне в личку, если нет, то же черкани, будь другом ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 готов хомфронт взять за 400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ребят, спасибо за варианты покупки Хоума, но я пока постараюсь подождать что-нибудь интересное из обмена. Но я обязательно учту ваши предложения и в течение пару дней отпишу в личку каждому. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас