vadik6900 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Пришёл диск Black Ops но на него либо наступили либо придавили чем тяжёлым. Сам диск новенький но на серебристой части где лого XBOX 360 две хоршие трещины. Вот сижу и не решаюсь вставить в приставку. Посоветуйте люди добрые может мои опасения напрасные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Пришёл диск Black Ops но на него либо наступили либо придавили чем тяжёлым. Сам диск новенький но на серебристой части где лого XBOX 360 две хоршие трещины. Вот сижу и не решаюсь вставить в приставку. Посоветуйте люди добрые может мои опасения напрасные. Приставка дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Из-за бугра заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Да. На ebay покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 открывай диспут, требуй деньги назад и отсылай диск обратно продавцу за его счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Мне вот интересно, а что если его на нашей почте повредили? Почему виноват сразу продавец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Пришёл диск Black Ops но на него либо наступили либо придавили чем тяжёлым. Сам диск новенький но на серебристой части где лого XBOX 360 две хоршие трещины. Вот сижу и не решаюсь вставить в приставку. Посоветуйте люди добрые может мои опасения напрасные. Читай описание лота на ебее. Может там было указано, что диск с трещиной. Если нет, то пиши продавцу, узнавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triton 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Мне вот интересно, а что если его на нашей почте повредили? Почему виноват сразу продавец? его на нашей почте и повредили 99% просто продавец должен был упаковать по уму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 vadik6900 едрить мож просто коробка поастиковая треснута а диск в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 PAYPAL отвечает за все сделки на eBuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Да. На ebay покупал. поставь продавцу низкий рейтинг с комментариями о трещинах, он тебя попросит его исправить и вернет деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Заказывал коллекционку 2 гирсов на ебее, диск также в центре был покоцан. Сразу видно, что по вине продовца. Но я тогда был неопытным и диск оставил. Отлично играется и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 vadik6900 едрить мож просто коробка поастиковая треснута а диск в норме неслушай меня ваще :d: пить меньше надо..прочитал что ты хдд купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 поставь продавцу низкий рейтинг с комментариями о трещинах, он тебя попросит его исправить и вернет деньги. Не надо так делать. Лучше сначала просто связаться с ним через eBay. Ставить отрицательный отзыв — крайняя мера, когда договориться мирно не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Спасибо всем. К продавцу претензий нет на 100% уверен что на нашей почте его покоцали да и рейтинг у него дай бог. Может попробовать диск скотчем облепить уж больно поиграть хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Спасибо всем. К продавцу претензий нет на 100% уверен что на нашей почте его покоцали да и рейтинг у него дай бог. Может попробовать диск скотчем облепить уж больно поиграть хочется? Каким нафиг скотчем) Купи спец. средство-крем от трещин для дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Каким нафиг скотчем) Купи спец. средство-крем от трещин для дисков Ну где же я его в нашем городе найду? И вообще о таком первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Ну где же я его в нашем городе найду? И вообще о таком первый раз слышу. Да в любом компьютерном магазе, забыл как называется Хотя это от царапин, а у тебя трещина, короче хрен тебя пойми)) Изменено 10 января 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Напиши продавцу, что диск не дошел, он тебе обратно бабки вышлет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я же указал что две трещины. Обидно то что диск в идеальном состоянии даже пластик на коробке блестит как новый. Верх у коробки раздавлен и от держателя на диске две трещины. Напиши продавцу, что диск не дошел, он тебе обратно бабки вышлет! Не пойдёт ведь он то уж точно не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Спасибо всем. К продавцу претензий нет на 100% уверен что на нашей почте его покоцали да и рейтинг у него дай бог. Может попробовать диск скотчем облепить уж больно поиграть хочется? :lol: да давай чтоб скотч ссатый еще и на лазер попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 У меня товарищу заказ не пришел в течении месяца, он написал, ему деньги вернули, а еще через месяц только пришла та самая посылка! просто нужно написать, что товар не получил и тебе вернут деньги! Иностранци ведь порядочные люди! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) дел Изменено 10 января 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) У меня товарищу заказ не пришел в течении месяца, он написал, ему деньги вернули, а еще через месяц только пришла та самая посылка! просто нужно написать, что товар не получил и тебе вернут деньги! Иностранци ведь порядочные люди! :sm: И я хочу порядочным быть. Скотч хочу сверху наклеить, как он на лазер попадёт? Изменено 10 января 2012 пользователем vadik6900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Скотч от нагрева и вращения сразу же отклеится, и приводу капец. Не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас