mdzibura 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Всем привет. Начну с того что у меня xbox360 black slim 250 GB. У меня 31ого января день рождение и хочу взять kinect. Стоит ли покупать его? Не надоест? Интересно будет в праздники поиграть всей толпой? Посоветуйте и убедите если можно! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 читать вообще люди не умеют что ли? Уже 150 раз тема поднималась, есть отдельный раздел даже по кинекту и подобная тема тоже есть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93109 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Конечно, стоит, если место позволяет. Нужно хотя бы 2.3 метра перед телевизором. Качай демки Kinect Sports 2, Dance Central, Fruit Ninja. Adventures уже в комплекте с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения